Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Артерия - Дорога без тебя Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Хе-Хемуль С НГ, СНГ! Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд the killers - somebody told me
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
[1987. Тоталитаризм] Гражданская оборона - С Новым годом ! [0:03/2:37] а у кого-то ж уже начался Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд всех с новым годом! здыбаемся уже в следующем году
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Slayer\Diabolus in Musica\02 - Death's Head Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд чёт на классику потянуло...Iron Maiden\Iron Maiden\04 - Phantom Of The Opera Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд Foo Fighters\The Colour and the Shape\11 - Everlong Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Carcass\Swansong\05 - Child's Play мелодичный у них альбом всё-таки получился
\Iron Maiden\Virtual XI\01 - Futureal Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд Pink Floyd\Meddle\01 - One of These Days one of these days i'll cut u into little pieces
Member
Gortaur ISVsystemGortaurDusterDron`t
Земфира - Румба Добавлено спустя 26 минут, 15 секунд Несчастный случай-Генералы песчаных карьеров Тоже фарева! Как мы ее с другом хором ночью пели! Добавлено спустя 9 минут Scooter_I Was Made For Lovin You Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд KISS - I Was Made For Lovin You (1979 - Dynasty) Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду KISS - Detroit Rock City (Alive III)
Member
Romze$ Артерия - Дорога без тебя
Цитата:
Свет одиноких душ Озаряет ночь И уходит прочь… Нет, так не может быть, Ты ушла навсегда. Ты далеко теперь, Холод вечной тьмы Бережёт твой сон. Я все разрушил сам, Я наказан сполна.
Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам?
Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота.
Но лишь угаснет день, В твой далёкий мир Я открою дверь. Там, в царстве вечных снов Ждёт меня призрак твой... Я позабуду боль, Прикоснусь щекой К ледяным рукам, Светом иллюзии Ты обманешь меня.
Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам?
Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота...
Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Scooter - Rhapsodi ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3