Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Старая темка. Да, многое в музыкальном плане прошел И попсу - все детство и рэп с ДеЦлом в 13-17 и блэк совсем недавно. Параллельно всегда слушал Prodigy и вообще уважал электронную музыку, хоть и плохо в ней разбираюсь. Сейчас музыку слушал по признаку нравится-не нравится. Нравится Город 312 и плевать, что попса, нравится Бурзум и плевать, что у большинства людей от него шок. А скажем Nigtwish не нравится и Marduk тоже. И не важно, что он труЪ.
Илья /Martin/ писал(а):
Рэп лично я переношу в весьма умеренных количествах и желательно (вернее обязательно) не русский. Наши ещё не научились делать музыку достойного международного уровня.
Насчет русского рэпа. Ранние альбомы Касты, да и вообще вся взрошенная ими психолирика (Ниггатив, Триада, ЮГ) в чем-то повыше мирового уровня рэпа. Имхо. Хотя редко сейчас рэп слушаю, признаюсь, не тянет как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Интересно, что в определение поп-культура, входят и рок и рэп и иже с ним (даже джаззз!) Но это нам все равно. Мы любим или не любим.. Нужное подставить.
Интересно, каков возраст человека, если он слушает Iron Maiden, Led Zeppelin, Metallica, King Crimson, Jimi Hendrix, Deep Purple, Pink Floyd и Queen? ^_^
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Zhytomyr
SnowFX 17 лет.А от Iron Maiden и Metallica вообще балдею.
А насчет попсы я думаю,что многие ее не любят,потому что попса-массовый продукт со всеми вытекающими последствиями,главным из которых является то,что попса,не несет в себе никакой мысли.Попса по своей задумке ни кои образм не должна напрягать мозг человека(хотя,тем,кто ее слушает уже нечего напрягать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
SnowFX писал(а):
Интересно, каков возраст человека, если он слушает Iron Maiden, Led Zeppelin, Metallica, King Crimson, Jimi Hendrix, Deep Purple, Pink Floyd и Queen? ^_^
Мне 17. Metallica, Iron Maiden - the best, а Deep Purple... У меня есть ВСЕ альбомы. Я слушал пластинки этой группы, когда мне было 4 года. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд До сих пор помню, как я балдел от "Smoke On The Water" и "Speed King"... Кстати, надо бы вспомнить былое. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Кстати на волне всяких кризисов лично я начал слушать легкую музыку. Щас в ушах клубняк какой-то. Начало нравиться что-то мелодичное и абсолютно бессмысленное.
Хотя раньше такого не признавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу попсы говорить не буду ничего. надоело.
А по поводу рэпа: рэп - музыка черных. Русский реп до "их" рэпа и на милиметр не подошел. Так что ДЭЦЛа даже близко рассматривать не стоит. подделка и дешевка
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
певица Света решает))) и старый добрый поки стаил аля XS project))) а так экстремальные направления электроники и не более магкие живые инструменты в брутал десе и грайнде)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
А я попсу люблю, особенно старую, типа Миража и тд =) А вообще слушаю все, кроме рэпа и подобных рнб ... Рок от Scorpions до Nightwish и Rammstein, + готика (Lacrimosa и ...), люблю кислоту, транс аки PVD и armin_van_buuren. Классику тож уважаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
YouTube заблокировал клип «На заре» группы «Альянс» из-за роста популярности
YouTube заблокировал клип московской группы «Альянс» на песню «На заре». Участник коллектива Олег Парастаев полагает, что популярность ролика вызвала у сервиса подозрения. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».
Цитата:
«Мой YouTube канал заблокировали с формулировкой за спам, обман и мошенничество. Видно на такое количество просмотров нового клипа система среагировала именно так — накручивают», — написал он и добавил, что подал апелляцию.
Клип появился в сети 5 апреля. С момента премьеры его посмотрели около 500 тысяч раз.
«Очень смешно и наивно, но с удовольствием делюсь с вами», — написал про него Парастаев. В последнее время написанная более 30 лет назад композиция вновь стала популярна в России и за ее пределами. Клип на нее сняли в 1987 году, но восстановили и опубликовали только в 2019-м.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9