Рискую быть закиданным помидорами - но, правда, попробуйте слухануть в соответсвующем настроении альбом LImp Bizkit "Chocolate starfish and hot-dog flavoir water" Это диск еще тех времен, когда они не были в мейнстриме - а Фрэдди Дерст плотно сидел на наркоте... Отличнейшая работа... Есть на ней одна чисто инструментальная вещь - я ее просто обожаю...
Попробуйте послушать - великолепное настроение диска....
Если кто это диск уже слышал - все-таки группа известная - как он вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Обожаю Katatonia - Viva Emptiness (2003). Мрачно, депрессивно, мелодично.
А "мрачные страшные готы" Агата Кристи пусть убьют себя об стену . Когда-то в детстве русский рок любил, но вот от Агаты блевал всегда. Нет в ней мрачности, только героиновый бред. Хотя бред бреду рознь - Пантера образца 96 года в виде The Great Southern Trendkill, например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
В тему осени, эпидемий, кризиса и прочего мирового декаданса ОЧЕНЬ ПРОПЁР меня трек Dimmu Borgir - The Fallen Arises. Такой рульный эмбиент!!!! Подскажите плиз еще чего-нибудь такого!!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Для любителей Massive attack, рекомендую российскую команду Half Dub Theory... Более вкусного российского трип-хопа я еще не слышал. Если уйти в "металлическую" сторону то рекомендую Tool (особенно ихние клипы), A Perfect Circle, Isis...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
iron3k Я всю жизнь хотел Год назад на Tricky ходил, который, в принципе, половину ранних песен Massive Attack исполнил. Вообще хотелось бы их самым первым составом увидеть...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9