Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Вобщем, такая тема.
Без музыки работать (3Д-графика) особо не получается, но тут девушке на ДР хочу анимацию замутить, но Металлика и всякий тяжмет не особо катит. Прослушал всё что нашёл, остановился на "откосмиченных" темах:
Пол Окенфолд (что-то типа Southern Sun, Hypnotized...)
Агата Кристи - альбом Digital Generation
Delerium...
...но хоть это и направляет мысли в нужном направлении, но 1 - у меня этого мало; 2 - всё-таки это несколько не то.
Помню, у родителей были кассеты музыки для расслабления - на кассетах такие интересный астрально-мистические картинки... там звуки природы - пение птиц, шум моря... классно сочитались с лёгким наигрыванием, и (воображение у меня развито) спустя ~12 лет я уже не могу вспомнить - реально ли я летал под эту музыку по параллельным вселенным, снилось ли мне это или ещё что...
Да, вот только саксофонные соло мне не очень там нравились - гитарные получше...
Посоветуйте что, и желательно где забрать.
Дрэг, таблетки и порошки всякие не советовать
Щас вот качаю ОСТ Алисы от Американ МакГи.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
Депрессивная/меланхоличная/"пьяная" музыка
Послушайте Tiamat начиная с Wildhoney'1994 и заканчивая Amanethes'2008 - исключая отдельные композиции - депрессивно, меланхолично и "пьяно" в одном флаконе, а местами откосмиченно так вообще по самое не балуйся.
У них же есть ещё очень атмосферный альбом Clouds'1992 от некоторых композиций которого ещё в школе, помнится, улетал в другую вселенную , но, думаю, для большинства посетителей ветки он покажется слишком тяжёлым.
ЗЫ. Ещё из последнего порекомендую The Gathering - Home'2006
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну не только Тиамат,можно отметить все дум-команды:Парадайз Лост,Анафема,Аморфис.Но всё-таки такого депрессива как у Радиохэд врядли есть у кого-то.Депрессив на грани суицида.Есть и у Кино?!одна такая песня-Игра.Песня,которая всегда со мной,которая отображает мое душевное состояние. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Да нет,Клаудз,как раз-самое то.По вене.Меня больше всего понравилась "Ин май дрим".А альбом и впрям улетный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
bibukov Я именно про Тиамат вспомнил, т.к. как раз сейчас переслушиваю многие альбомы . А так, конечно, ты прав, большая часть дум-команд подойдёт под тему ветки, но Тиамат 1994-2008 думом язык назвать у меня не поворачивается. Скорее психоделический готик-рок. Это если в целом.
Цитата:
Да нет,Клаудз,как раз-самое то.По вене.Меня больше всего понравилась "Ин май дрим"
Я и не говорил, что это не то . Просто не для всех. "In A Dream"? Да, хороша, но меня как-то больше цепляет "A Caress Of Stars" - волшебная вещь, один шёпот чего стоит. А Undressed так вообще заканчивается звуками остановки сердца и отходом в мир иной..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ага,ты прав!Пожалуй вторая вещь с альбома после моих грез,или снов-уж не как точно.Еще зацепила Анафема с альбома Серенады-там каждая песня-депрессивный шедевр.Ну а Аморфис-это классика. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Еще были такие-Benediction с клипом"Down of Horse".Сильная вещь.Просто жуть.Справедливый маньяк убивает шлюху.Бред,конечно,но всё же.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Еще идеи?
Кстати, в список можно добавить абсолютно свободный и непопсовый Nine Inch Nails - Ghosts.
Слушаешь, и понимаешь что у музыкантов в душЕ творится...
Предупреждаю сразу, музыку далеко не всем дано понять, слушается не так, как все остальное.
otto dix (dark-wave) альбом "город" могу посоветовать - неплох... Добавлено спустя 57 секунд вообще тема удивляет своей неопределенностью... Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды "пьяная" музыка...хмммм..."тролль гнет ель"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
слушать Evoken до полного просветления, хоть это и Funeral Doom/Death хотя иногда Агата Кристи производит на меня большее впечатление, чем тот же самый Evoken
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6