Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Кто слушает такое, примеры - Radiohead, Massive Attack, Dead Can Dance...
Такая, которая меняет сердечный ритм, которая пьянит лучше спиртного, которая вызывает воспоминания, эмоции, слезы...
Кто что слушает? Еще группы?
Последний раз редактировалось iron3k 13.06.2007 7:48, всего редактировалось 1 раз.
COIL, только COIL. В обязательном порядке (композиции):
Lymnal Hymn (Batwings)
Rosa Decidua
Spring Equinox Part I
Spring Equinox Part II
Original Chaostrophy
The First Five Minutes After The Violent Death
Refusal Of Leave To Land
The Sea Priestess
Summer Substructure
Ether
The Dreamer Is Still Asleep
Это обязательно. Остальное тоже рекомендую, особенно элбумы "MusiK To Play In The Dark vol.I", "MusiK To Play In The Dark vol.II", "The Angelic Conversation". Ну и "Time Machines" - это вообще мандец полный, мозг сверлит не по-децки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Ну а для меня играют роль такие группы как Lacrimosa, Creadle Of Filth, Lilith, Burzum, Гражданская Оборона(не все песни). Немного песен Агаты Кристи. Но Lacrimosa - самая рульная группа из перечисленных мной.
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
iron3k Если нравятся
iron3k писал(а):
Radiohead, Massive Attack, Dead Can Dance...
то, возможно, заинтересует так же Portishead. Очень красивая и грусная музыка.
Так же можно старый Future Sounds of the London послушать. Депрессивности там тоже очень большая порция Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд И, как отметил 4U4ELKO, Burzum в ambientовый период его творчества очень неплох.
Сейчас этот форум просматривают: imhotepus и гости: 6