Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Аркейн 2 сезон - качество визуала выросло серьезно, некоторые кадры и сцены хоть на обои или в печать, особенно с розой и варвиком там прям сильно. Ну конечно количество гомосятины и соплей слишком запредельное у ГГ, это мне не понравилось. 7 Серия понравилась сильно, интересная идея и реализация про экко и джейса
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Новый Веном последний танец лучше второй части. Думал будет совсем отстой. Но до первой части конечно как до луны. Мультяшный злодей, глупое основание и скоротечный сюжет. Еще и мультивселенные эти упоротые приплели в начале, а потом мгновенно про них забыли и поехали дальше как ни в чем не бывало. Фильм держится только на постоянно движении героя в некотором направлении и событиях которые с ним случаются по пути к этой не обозначенной цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
YakovDolgorukiy писал(а):
Лучше второй части быть не сложно. Редкостный был кал.
sgs писал(а):
Но до первой части конечно как до луны
ну там и первая часть так себе ориентир). Я смотрел только первую, и ничего хорошего для себя в ней не выделил. И как супергероика сомнительно, и просто как кино. Фильмы с Харди смотрю более-менее с интересом, но, имхо, даже на этапе съемок в первой части он был староват для роли, сюжета и происходящего на экране. А именно Харди, как я слышал, в основном выделяют как положительную сторону этих фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А кто-нить смотрел Horizon: An American Saga? Как оно? Первые две главы вышло, третью снимают. Просто оценки средние, "гнилые помидорки" вообще 40% поставили.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 75
Начал смотреть Yellowstone. До конца 4 сезона - огонь. 5 сезонь - с первой же серии бред сивой кобылы. Без мата не обойтись просто.
Беременная, уже рожающая девушка, села за руль. Схватки. Ну ё-моё, у тебя Сын - дылда здоровая, посади его. Нет, блин. В итоге, сама себе злая Буратина. Не хочешь сажать Сына за руль - вызови вертолёт, должность Мужа позволяет.
После этого смотреть уже не имеет смысла.
Гладиатор 2 - XYNTA, чуть более, чем полностью. Это надругательство над 1-ой частью. С графикой переборщили, вырви глаз просто. Подбор актёров неудачен.
Граф Монте-Кристо - могло быть неплохо, если следовать канону. А так, это сопли для Женской половины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Начал смотреть сериал "Прометей"- конкретный треш как в техническом плане, так и в актерской игре... Уже в первой серии я потерялся в причинно-следственных связях... Что-то КиноПоиск совсем скатился с релизами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6