Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25257 • Страница 1252 из 1263<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 1263  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shuler37 6 серий хороших, остальное прям таксе

Партнер

Member
Фото: 17
HELLdiego писал(а):
6 серий хороших, остальное прям таксе
Ну да, не все хорошие. Но это как и с Любовь, смерть и роботы. Мне понравились побольше чем шесть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
Из любопытного. Завершились съемки сериала «Бегущий по лезвию 2099», который является продолжением франшизы об антиутопии «Бегущего».

дааа, "классно" узнавать такие новости уровня эры с полит телеграмм каналов, но не с этой темы...

Member
Посмотрел Анора. Вполне не плохо. 7 из 10. По мнению из интернетов сейчас в обществе запрос на картины которые показывают противостояние богатых и бедных. Потому видимо такой высокий рейтинг и признание данного фильма у зрителей и критиков. Не понял почему все так нахваливают Юру Борисова за какую-то невероятно крутую игру. У него 80% роли без слов и он просто ездит и ходит вместе с героями. В конце только у него больше слов но это все обычная болтовня. Режиссер хороший у фильма. Учитывая что он же и сценарий написал, думаю это он и главная героиня основные открытия данного фильма. Героиня конечно круто подготовилась к роли, видно ей много пришлось учиться ремеслу стриптизерши. Эдельштейн тоже старался похоже на максимум своих возможностей понимая что это его билет в Голливуд. История простая, но актеры выжимают из себя все эмоции в рамках сценария так что фильм смотрится на одном дыхании.

Member
Фото: 32
sgs писал(а):
Посмотрел Анора

тоже хочу посмотреть. Вероятно, отпишусь позже по своему мнению
sgs писал(а):
Не понял почему все так нахваливают Юру Борисова за какую-то невероятно крутую игру

да я похвалы в его адрес уже давно и часто слышу из разных источников, касаемо многих его работ. Наверное и правда молодец, но лично я пока для себя не выделил чего-то такого. Хотя я и не такой искушенный в этих делах, больше оцениваю сами фильмы, сюжеты, ситуации, персонажей. Откровенно хреновая актерская игра, конечно, сильно бросается в глаза, а вот когда актерская игра уже на достаточном уровне, дальше диких градаций не вижу; хотя тут, опять же, сильно зависит от роли и персонажа, актёр может одинаково профессиональным быть всегда, но есть роли, где он может показать многое, а есть те (роли), где ничего хитрого отыгрывать и не приходится, и потому, конечно, глазу проще зацепиться там, где актер вытворяет чего-то эдакое, а не играет обычного чувака

Member
Фото: 130

Member
Предупреждение 
озвучка беспантовая, музыка на 3-, в терминаторе в 100 раз лучше музло

Member

https://vk.com/video-228859256_456267093

все время при просмотре вспоминался эпизод из "Спасение рядового Райна" с капралом Апхэмом и немцем, улыбочка эта

Member
Фото: 30
sgs писал(а):
Не понял почему все так нахваливают Юру Борисова за какую-то невероятно крутую игру.

Малолетнего беспринципного подонка-алкаша он неплохо сыграл.
sgs писал(а):
У него 80% роли без слов и он просто ездит и ходит вместе с героями.

Может это дубляж молчал? На английском то все Ок, тем более, что в английском варианте 40% диалогов настоящая русская речь, а не то, что от нее оставил дубляж. ;)

Member
Retvizan писал(а):
Малолетнего беспринципного подонка-алкаша он неплохо сыграл.

Это тощий еврейский мальчик Эдельштейн. :lol: Такой себе актер еще, но тут он старался явно хоть и нельзя сказать что прям превзошел себя и что-то показал.
Юра Борисов это лысый парень что держал девицу и связывал ее.

Member
Фото: 30
sgs :lol: ну тогда согласен, роль совсем ни о чем, даже армяне на порядок круче сыграли. Один косплей крестного отца чего стоит.

Member
детективный сериал bron 3 сезон см, творение сраных датских и шведских магов кобольтов, впервые ощютил себя обезьянкой смотрящей на смарт за стеклом

вцентре детектив сага, намекают что она болеет псих-заболеванием, я думаю это перенесеный мененгит, переделавшый отдел моска симпатии антипатии на чтение всего что шуршыт (помошник спер гдето использованую бумажку с каракулями показал ей ..... это древневавилонские цыфры 3 5 2 я лег)

Member
345thf писал(а):
детективный сериал bron 3 сезон см

сериал уже несвежий, здесь это оффтоп. Смотрел его, неплохой.

inane писал(а):
тоже хочу посмотреть

посмотрел Анору. Скорее не понравилось, чем понравилось. х3 чего там нахваливают

Также глянул сериал Дюна: Пророчество. И чот х3. С одной стороны, я смотрел все фильмы (и мини-сериалы нулевых) по Дюне, так что мне интересны, впринципе, все связанные с данной вселенной проекты. Да и в целом визуально выглядит всё неплохо, как будто бы есть некие интригующие общие атмосфера и настроение, есть ожидание, что сейчас будут показывать истории хитросплетений, манипуляций и прочие ведьмины хитрости сестёр Бене Гессерит. Ну а на деле, как часто и бывает, если рассматривать элементы отдельно, то все оказываются какими-то дурацкими. Нет ни одного персонажа, которому сопереживаешь, или который, хотя бы, как-то впечатлял и/или за ним было интересно следить. Дурак дураком погоняет весь сериал; куча напускной шелухи, а под нею пустота. Если пытаться понять, как и почему оно всё работает (империя, орден, повстанцы, великие дома, да что угодно) при таких персонажах у руля и в качестве исполнителей, то ответов логичных не удается получить. Тёти все какие-то некрасивые, хотя казалось бы, для коварных хитрых ведьм, которые работают исключительно с мужиками, это был бы немаловажный фактор успеха; зато вот среди сплошь бесхребетных мужских персонажей, которые более-менее моложавые и приближенные к какой-то центральной истории, все в отличной физической форме, разрезные, смазливые

Member
Предупреждение 
из относительно новых Robots 2023 пока ещё не смотрел, лежит на диске
по телеку крутили. отрывками глянул вроде нормально

Member
2 сезон игры в кальмара - какое же днище и второсортность, ужасно жалко потраченного времени (

Member
HELLdiego писал(а):
2 сезон игры в кальмара - какое же днище и второсортность, ужасно жалко потраченного времени (

да, тоже глянул. Ну про днище х3, в целом-то вполне смотрибельно. Просто да, полная вторичность, еще и дурацкая схема с тем, что сезон закончился ничем (он как будто и не закончился, а просто прервался) - вот такое я не люблю. Хотя, вроде как есть вероятность (по каким-то там сливам или типа того), что продолжение выйдет летом.
Ну собсна оно ж и сразу было известо, что создатель задумывал один сезон, это была законченная история. А съемка хоть каких-то продолжений, которые изначально не предполагались, но которые потребовались после неожиданного огромного успеха сериала - чисто коммерческая история

Member
inane днище как минимум в том, что гг не заподозрил 001 ни в чем, то есть история с дедом его вообще ничему не научила. С беременной надо было на второй игре сразу заканчивать и мочить всех ибо в комнате +1 человек (пошутить пошутили, но для жести могли бы сразу ее в расход и пусть транс там тогда больше мотивации по истории бы получил шороху наводить, вместо этого убили статистку на которую пофиг всем и так)

Member
HELLdiego писал(а):
что гг не заподозрил 001 ни в чем, то есть история с дедом его вообще ничему не научила

ну локальных затупов персонажей хватает, это да. Ну да если серьезно рассуждать, какой шанс, что второй раз опять будет засланный казачок именно под тем же номером в коллективе, где присутствующий прошлый победитель знает этот момент? Ну типа наоборот скорее крот будет под другим порядковым номером, может и не один, и подозревать нужно всех; а может и вообще не быть, там история с пресытившимся всем умирающим дедом была вполне уникальна, какой шанс что есть дофига тех, кто рискнёт жизнью только ради интереса, ведь не все игры позволяют себя пройти на одном знании их правил и тонкостей, тупо какая-нить жеребьёвка приведет тебя в команду, которая проиграла, и всех расстреляют тут же на глазах у остальных; а если расстреляют не всех, то начнутся вопросы к организаторам. Оно и вообще непонятно, зачем этот 001 внедрился, кого-то в чем-то переубеждать, саботировать или что и зачем; тупо опять же вторичность: так было в первом сезоне, всем зашло, так что давайте повторим

Тут эти номера 001 и 456, скорее, как метафорическое высказывание автора и максимально наглядный художественно-изобразительный приём именно для зрителя, что вот они, две максимально удалённые точки, противопоставление условных добра и зла и проч, а не конкретный элемент внутренней механики показываемого мира

Member
Проект Прометей - временная петля, мне зашло.
Судья из Ада - знатное курение.
Кальмар номер 2, затем повторил первый сезон - вообще хорошо оба.
Секретный уровень отлично, лучше любви и роботов, где половина серий мусорка.
Код 8 второй на отлично.
Силос второй осталась последняя серия, явно третий сезон ждать, как и у корейцев.
Дюна 6 серий все на отлично, но мало.
Не содержит кровь - на отлично.
Страна Танабаты - дырки это круто.

Member
SVG4K писал(а):
Силос второй

Совсем мертвый относительно первого. Как обычно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25257 • Страница 1252 из 1263<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 1263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа