Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Друзья это жесть какая то, выдалась свободная минутка, глянул Пчеловода, Каскадеров, Падение империи (по ихнему гражданская война) ну и акселя фоуля в придачу. Это же дичь дичайшая. Я еще понимаю тех же каскадеров, они хоть с юморком подошли к этому нелепому экшену, но пчеловод то, зачем такое снимать с такой серьезностью (хотя тема очень актуальна). Гражданская война можно глянуть, но опять только как саму трагедию братоубийства и слома жизненных ценностей и смысла самой жизни персонажей (видимо по этой причине упущено начала и сама суть конфликта, так как он здесь не играет роли). Ну а алекс это даже не хочется обсуждать (хотя Мерфи красавчик) ) Все написанное ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
gogi писал(а):
Ну а алекс это даже не хочется обсуждать (хотя Мерфи красавчик)
тоже глянул. Как-то пресно он для меня прошел, никаких особо эмоций не ощутил. Не полная шляпа, смотреть можно, но как-то равнодушно. Уже после просмотра узнал, что Мёрфи сейчас 63 года, и вот это удивило, выглядит моложе возраста.
Запомнился разве что бесяче-манерный говор актрисы дубляжа экранной дочери Мёрфи, и еще стрёмно выглядящий, какой-то сморщенный Гордон-Левитт со странными прической и бородёнкой (но у меня он всегда, по какой-то причине, вызывал отторжение; так что, может, дело и в этом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Поздновато ты проснулся, впрочем, из тех, что восстанавливают фильмы, знаю(может, не всех, да): Мосфильм(есть на рутубе и тамошнее ХД выглядит лучше ютубного 4к, по-крайней мере, не хуже), а так же https://www.youtube.com/@BelarusfilmDigital https://www.youtube.com/@gosfilmofond_rf Обработка нейросетями, которую многие выкладывают, - это не то: страдают цвет и мелкие детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Посмотрел Наполеона, фильм зрелищный, интересно смотреть, но на этом достоинства заканчиваются. Надо было его называть "Наполеон и Жозефина", ибо это основная центральная линия фильма, а вот эти вот ваши Аустерлицы, со снегом (деду никто не показал хотя-бы пару, из многочисленных картин этой баталии, того времени?) и тевтонскими рыцарями русскими уходящими под лёд , тщетные поиски русского царя в Кремле, это для каких-то совсем неокрепших мозгов и выглядят явным балластом.
Французы, понятно, под этим трешем не подписались, поэтому полный набор английских (не американских) актеров на все роли, филиал Игры Престолов. Ну куда теперь без негров (партия сказала: надо! режиссер ответил: есть!), парочка негров в полностью белом окружении выглядит люто кринжово, как издевка над повесткой. P.S. то ли актер на роль Наполеона мисткаст полный, то ли дед уже старый и не способен раскрыть его талант, но Наполеон не удался (кроме любовной линии).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
Смотрю уже полтора часа Фуриоса: Хроники Безумного Макса. Совсем слабенько даже досматривать не хочется. Мало драйва и красной краски. Не знаю на что они там 168 лямов $ потратили наверное у наших научились. Помню "Дорогу ярости" смотрел с удовольствием. Всё катится к чёрту. Кино тоже скатилось.
Смотрю уже полтора часа Фуриоса: Хроники Безумного Макса. Совсем слабенько даже досматривать не хочется. Мало драйва и красной краски. Не знаю на что они там 168 лямов $ потратили наверное у наших научились. Помню "Дорогу ярости" смотрел с удовольствием. Всё катится к чёрту. Кино тоже скатилось.
Полностью солидарен во время просмотра так и хотелось пересмотреть заново Безумный Макс: Дорога ярости а не вот это все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11