Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25233 • Страница 1254 из 1262<  1 ... 1251  1252  1253  1254  1255  1256  1257 ... 1262  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
inane писал(а):
Тёти все какие-то некрасивые, хотя казалось бы, для коварных хитрых ведьм, которые работают исключительно с мужиками, это был бы немаловажный фактор успеха

Им красота без надобности. Их с детства обучают использовать Голос, в самом начале сериала это показано.
Retvizan писал(а):
истинные и правильные, а это не по канону.

Пока только первую серию посмотрел. Насколько помню, в орден набирали только девочек и только
с особым генетическим кодом, ведь по сути ,кроме всего прочего, основная цель вывести квисатц хадераха.
А тут берут принцессу и не понятно кого.

Партнер

Member
Фото: 32
spellcraft писал(а):
Их с детства обучают использовать Голос, в самом начале сериала это показано.

в сериале показано, что голос - фишка конкретно Валюхи Харконен. До неё, видимо, сестры в такое не умели. Далее х3, всех она обучает данному спецприему или каких-то избранных.
Ну и если серьезнее, этот скилл им нужен в конкретных ситуациях, всё время при помощи него нонстопом рулить остальными они не будут, да и не смогут, тут нужны более деликатные подходы
spellcraft писал(а):
Насколько помню, в орден набирали только девочек и только
с особым генетическим кодом, ведь по сути ,кроме всего прочего, основная цель вывести квисатц хадераха.

опять же в сериале показывают, что история с выведением суперлюдей не была в основе ордена, этот подход интересовал отдельных индивидов, с чем остальные коллеги по цеху были не особо согласны. Ну да это по сериалу, что там в книжных первоисточниках по происхождению ордена ведьм я х3. Во времена конкретно Дюны (ну т.е и первых книг, и экранизированных не единожды событий), там да, сестры работали в этом направлении коллективно.
Более того, насколько я слышал от тех, кто книги-то, в отличии от меня, читал, цикл книг по Дюне - это не волшебная история про избранного, который придёт и всех спасёт (и над появлением которого так самоотверженно трудятся сёстры), там история про то, как оболванить население и погрузить его в мракобесие верований в, например, мессию (избранного), ну а потом его и предоставить публике. Т.е там очень хитрая и продуманная игра в долгую ради достижения своих целей; а в сериале дура дурой погоняет

Member
Фото: 1
Анора - оч слабое кинцо, скипнул бы еслиб не хайп. Борисов думаю был удивлен номинацией, из всех его сказанных за весь фильм немногочисленных слов, только половина "да успокойся уже" :D Слабая игра, за что номинация то, хотя Оскар уже давно сдох, как премия.
Орнул с пародии на Уинстона Вулфа (криминальное чтиво) армянского решалы, как он разруливал ситуацию :lol:
Ущелье - бодрый фентезийный боевичок с заслуженной на КП 7кой. Под попкорн с пивом оч неплох. Интересно было увидеть Рипли. Пересмотрел бы в 4к DV с озвучкой РХС :-)

Member
Предупреждение Предупреждение 
dns писал(а):
будет здорово, если получится удачное продолжение в духе первых двух фильмов

Судя по трейлеру на предыдущие фильмы франшизы совсем непохоже. Первые впечатления не обнадеживающие.

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC Liquid Freezer III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
INNOCN 27q1s

Member
Фото: 8
Я наконец-то посмотрел "Фаст Х", он же Форсаж 10. :D
Не, ну так можно санта-барбару снимать, вдруг от куда не возьмись появляются дети, давно убиенных криминальных боссов и начинают мстить... легко захватывать базу Сайфер :facepalm: . Монтаж странный - все как-то быстро меняется. Момоа, вроде как, неплохо справился. Думаю, что оценка 5/10 справедлива.
ПС: не удивлюсь, если брат Торетто воскреснет в следующей части.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
а как фильм называется с джеки чаном старый, где он с шестом с одногой дома на другой перепрыгивает? посмотреть захотелось старое, когда люди жили без интернета

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ReXaN писал(а):
Я наконец-то посмотрел "Фаст Х", он же Форсаж 10. :D

я для себя отметил что они дико экономят на тачках, в фильме их нет вообще, можно было туда поставить уаз и ладу заряженные или тюненные ничего бы не поменялось
а может это изначальная фишка фильмы использовать только дешовые тачки

Member
Статус: В сети
wolfire писал(а):
как фильм называется с джеки чаном старый, где он с шестом с одногой дома на другой перепрыгивает?

Разборка в Бронксе.

MFG не МФГ Антифанатская 2.0 #18505373
Куртка ЛЖЕЦ и МОШЕННИК🐀

Member
Фото: 52
Чёт глянул капитана блм....ну это полный отстой.

Member
"Ущелье" как-то очень-очень средненько. Хотя посмотреть под "нечего делать" вполне можно.

Member
wolfire писал(а):
я для себя отметил что они дико экономят на тачках, в фильме их нет вообще

Там, где-то под конец, были бэхи 80-х в стоке :lol: . Последняя часть вообще не про тачки(((

Member
Предупреждение 
ReXaN писал(а):
Там, где-то под конец, были бэхи 80-х в стоке

засветился там макларен сенна, в гараже, негр его посмаковал несколько секунд и все
а вот он красавец на родине

все же в таких фильмах смотришь на тачки, а не актеров, а там из тачек ничего нет

Member
Фото: 32
ReXaN писал(а):
Последняя часть вообще не про тачки(((

вроде обещают, что в след части будет некоторый возврат к истокам, про тачки, причем, вроде как, будут машины из первой части. Не совсем понятно, как можно провернуть фарш назад и сделать, например, менее фантастичный фильм, типа ж будут вопросы, как так, в прошлой части ты на машине мог летать, а тут с поворотом тебе трудно справляться. Ну да посмотрим.
Мне 10я часть вообще не понравилась, хотя в целом к серии отношусь позитивно. Серия вся неоднородная и менялась между фильмами; как по мне, лучшая была первая часть, т.к. это был переиначенный "На гребне волны" (который очень хорош сам по себе, и даже его более слабые интерпетации все равно будут ок), но также и вполне нравились более легкие и глуповатые части - из них, наверное, 5я запомнилась и понравилась больше всего.

Member
попался тут на глаза сериальчик "Ватсон". Год выпуска: 2025. надо поглядеть, думаю......
О фильме:
Через год после смерти своего друга и партнера Шерлока Холмса от рук Мориарти доктор Джон Ватсон возобновляет свою медицинскую карьеру в качестве главы клиники.........

открыл страничку и ......жесть! терь точно не усну! :shock:

Member
Фото: 130
Литвяк
https://vkvideo.ru/video-54033089_456239154

Member
inane, а я в целом соглашусь. Первая часть в коллекции, и, возможно, там будет вторая (на днях пересмотрю) - она хотя бы про тачки и стритрейсинг, хоть и простенькая. "Фаст файв", вроде как, с самым высоким рейтингом из всех серий.

ПС:
Я вот скоро закончу смотреть сериал (от режиссера Miami Vice) Crime Story '86-'88 :crazy: , который помню крутили в 93-году, и, наверно, начну смотреть сериал Halo, пару серий которого видел перед Новым Годом по А1. Вроде интересный. Но говорят, что он недоснят, а третий сезон пока отменен...

Member
Фото: 1

Грядет годняк, хоть и от Нетфликса от режиссера топового Рейда. Хотелось бы, чтоб вылилось во франшизу, как с Уиком :-)

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Глянул хайповый сериал "Аркейн", первый сезон. Традиционно тупые, слабые мужланы, сексуальные, умные, харизматичные женщины, сюжет на уровне детского сада - типичное повесточное гуано, зря потерял время.

Member
я эти ЗВ перестал смотреть на моменте, когда в чистом поле стоял шлагбаум и обиван решил драться, чтобы пройти через него.

Member
Предупреждение 
по твц сериал мышеловка чет понравился, но смотреть не буду, потом почитаю за минуту весь сюжет

Member
Предупреждение 
Фото: 5
Аутсорс - сериал первые серии посмотрел, следующая 6 марта, в Окко (у меня там подписка Сбера), неоднозначный, не легкий и не для веселого настроения, но точно прям такой годный к просмотру, как и осенний сериал схожий по чернухе - Трасса.

Вообще научились делать, молодцы, от всяких сказочных, спортивных, космических фильмов, классики (Онегина недавно посмотрел ради интересна, тож прилично), до юморных и таких гипертрофированных сериалов про 80-90-е, детективных, военных, до музыкальных (Комбинация сериальчик недавний прям зашел, и особенно из-за того, что снимали в моей местности).

Жаль только, что мода вернулась в таких сериалах как Аутсорс\Трасса педалировать бытовую чернуху, половые извращения, всякие отклонения и прочую дичь, антисоветчину, с претензией на реалистичность. Перебарщивают в массы с чернухой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25233 • Страница 1254 из 1262<  1 ... 1251  1252  1253  1254  1255  1256  1257 ... 1262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа