Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
inane писал(а):
Тёти все какие-то некрасивые, хотя казалось бы, для коварных хитрых ведьм, которые работают исключительно с мужиками, это был бы немаловажный фактор успеха
Им красота без надобности. Их с детства обучают использовать Голос, в самом начале сериала это показано.
Retvizan писал(а):
истинные и правильные, а это не по канону.
Пока только первую серию посмотрел. Насколько помню, в орден набирали только девочек и только с особым генетическим кодом, ведь по сути ,кроме всего прочего, основная цель вывести квисатц хадераха. А тут берут принцессу и не понятно кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
spellcraft писал(а):
Их с детства обучают использовать Голос, в самом начале сериала это показано.
в сериале показано, что голос - фишка конкретно Валюхи Харконен. До неё, видимо, сестры в такое не умели. Далее х3, всех она обучает данному спецприему или каких-то избранных. Ну и если серьезнее, этот скилл им нужен в конкретных ситуациях, всё время при помощи него нонстопом рулить остальными они не будут, да и не смогут, тут нужны более деликатные подходы
spellcraft писал(а):
Насколько помню, в орден набирали только девочек и только с особым генетическим кодом, ведь по сути ,кроме всего прочего, основная цель вывести квисатц хадераха.
опять же в сериале показывают, что история с выведением суперлюдей не была в основе ордена, этот подход интересовал отдельных индивидов, с чем остальные коллеги по цеху были не особо согласны. Ну да это по сериалу, что там в книжных первоисточниках по происхождению ордена ведьм я х3. Во времена конкретно Дюны (ну т.е и первых книг, и экранизированных не единожды событий), там да, сестры работали в этом направлении коллективно. Более того, насколько я слышал от тех, кто книги-то, в отличии от меня, читал, цикл книг по Дюне - это не волшебная история про избранного, который придёт и всех спасёт (и над появлением которого так самоотверженно трудятся сёстры), там история про то, как оболванить население и погрузить его в мракобесие верований в, например, мессию (избранного), ну а потом его и предоставить публике. Т.е там очень хитрая и продуманная игра в долгую ради достижения своих целей; а в сериале дура дурой погоняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Анора - оч слабое кинцо, скипнул бы еслиб не хайп. Борисов думаю был удивлен номинацией, из всех его сказанных за весь фильм немногочисленных слов, только половина "да успокойся уже" Слабая игра, за что номинация то, хотя Оскар уже давно сдох, как премия. Орнул с пародии на Уинстона Вулфа (криминальное чтиво) армянского решалы, как он разруливал ситуацию Ущелье - бодрый фентезийный боевичок с заслуженной на КП 7кой. Под попкорн с пивом оч неплох. Интересно было увидеть Рипли. Пересмотрел бы в 4к DV с озвучкой РХС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я наконец-то посмотрел "Фаст Х", он же Форсаж 10. Не, ну так можно санта-барбару снимать, вдруг от куда не возьмись появляются дети, давно убиенных криминальных боссов и начинают мстить... легко захватывать базу Сайфер . Монтаж странный - все как-то быстро меняется. Момоа, вроде как, неплохо справился. Думаю, что оценка 5/10 справедлива. ПС: не удивлюсь, если брат Торетто воскреснет в следующей части.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а как фильм называется с джеки чаном старый, где он с шестом с одногой дома на другой перепрыгивает? посмотреть захотелось старое, когда люди жили без интернета
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ReXaN писал(а):
Я наконец-то посмотрел "Фаст Х", он же Форсаж 10.
я для себя отметил что они дико экономят на тачках, в фильме их нет вообще, можно было туда поставить уаз и ладу заряженные или тюненные ничего бы не поменялось а может это изначальная фишка фильмы использовать только дешовые тачки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
я для себя отметил что они дико экономят на тачках, в фильме их нет вообще
Там, где-то под конец, были бэхи 80-х в стоке . Последняя часть вообще не про тачки(((
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
ReXaN писал(а):
Последняя часть вообще не про тачки(((
вроде обещают, что в след части будет некоторый возврат к истокам, про тачки, причем, вроде как, будут машины из первой части. Не совсем понятно, как можно провернуть фарш назад и сделать, например, менее фантастичный фильм, типа ж будут вопросы, как так, в прошлой части ты на машине мог летать, а тут с поворотом тебе трудно справляться. Ну да посмотрим. Мне 10я часть вообще не понравилась, хотя в целом к серии отношусь позитивно. Серия вся неоднородная и менялась между фильмами; как по мне, лучшая была первая часть, т.к. это был переиначенный "На гребне волны" (который очень хорош сам по себе, и даже его более слабые интерпетации все равно будут ок), но также и вполне нравились более легкие и глуповатые части - из них, наверное, 5я запомнилась и понравилась больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
попался тут на глаза сериальчик "Ватсон". Год выпуска: 2025. надо поглядеть, думаю......
О фильме:
Через год после смерти своего друга и партнера Шерлока Холмса от рук Мориарти доктор Джон Ватсон возобновляет свою медицинскую карьеру в качестве главы клиники.........
открыл страничку и ......жесть! терь точно не усну!
Member
inane, а я в целом соглашусь. Первая часть в коллекции, и, возможно, там будет вторая (на днях пересмотрю) - она хотя бы про тачки и стритрейсинг, хоть и простенькая. "Фаст файв", вроде как, с самым высоким рейтингом из всех серий.
ПС: Я вот скоро закончу смотреть сериал (от режиссера Miami Vice) Crime Story '86-'88 , который помню крутили в 93-году, и, наверно, начну смотреть сериал Halo, пару серий которого видел перед Новым Годом по А1. Вроде интересный. Но говорят, что он недоснят, а третий сезон пока отменен...
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Глянул хайповый сериал "Аркейн", первый сезон. Традиционно тупые, слабые мужланы, сексуальные, умные, харизматичные женщины, сюжет на уровне детского сада - типичное повесточное гуано, зря потерял время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Аутсорс - сериал первые серии посмотрел, следующая 6 марта, в Окко (у меня там подписка Сбера), неоднозначный, не легкий и не для веселого настроения, но точно прям такой годный к просмотру, как и осенний сериал схожий по чернухе - Трасса.
Вообще научились делать, молодцы, от всяких сказочных, спортивных, космических фильмов, классики (Онегина недавно посмотрел ради интересна, тож прилично), до юморных и таких гипертрофированных сериалов про 80-90-е, детективных, военных, до музыкальных (Комбинация сериальчик недавний прям зашел, и особенно из-за того, что снимали в моей местности).
Жаль только, что мода вернулась в таких сериалах как Аутсорс\Трасса педалировать бытовую чернуху, половые извращения, всякие отклонения и прочую дичь, антисоветчину, с претензией на реалистичность. Перебарщивают в массы с чернухой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8