Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Предлагаю в этой теме обсуждать новые фильмы.
Кто что посмотрел, впечатления, отзывы и т.д. А то темы по фильмам плодятся как кролики и так же быстро исчезают.
Начну пожалуй с Техасской резни бензопилой - Начало. - Кто ещё не смотрел, не смотрите - одно мясо. Главных героев методично режут на протяжении фильма. Ни капли не страшно - зато довольно противно..
Последний раз редактировалось DarthEx 26.01.2007 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Начну пожалуй с Техасской резни бензопилой - Начало. - Кто ещё не смотрел, не смотрите - одно мясо. Главных героев методично режут на протяжении фильма.
Ну некоторым это нравиться мне например дойдут руки посмотрю
Member
QSSСпасибо! Несогласный Ну да, кому-то это нравится . Ещё один фильм, который я посмотрел недавно - Ложное искушение/Роберт Де Ниро, Анжелина Джоли, Мэтт Дэймон, Алек Болдуин - в целом неплохо, но не для всех - много непонятного, да и вообще понимаешь его только со второго раза. Честно говоря, посмотрел его три раза, так толком и не понял до конца .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
InSite Последний, действительно хороший фильм, который я посмотрел, был Ночь в музее - Приколов много, но они не тупые, как, например, в очень страшном кино(1-2-3-4) - они именно прикольные, не тупые как обычно .
Здесь обсуждаются все новые фильмы - что стоит смотреть, а что нет.
То есть только те что идут в прокате ? Мда тогда неинтересно Я вот вчера закачал и посмотрел Final Fantasy 7 - сюжет никакой, а вот порадовало до чего дошла 3d анимация и сам экш, из-за чего я такие фильмы и люблю смотреть.
Member
Посмотрел "Престиж" и могу сказать - фильм однозначно удался. На протяжении всей картины наблюдаешь интересно замешанный философски-детективный сюжет, основанный на постоянной дуэли двух фокусников. Атмосфера немного скучновата, но, имхо, хуже от этого не смотрится. Фильм, который определённо остаётся у меня в коллекции .
Сейчас, наверное буду Альфа дога смотреть..
ЗЫ. Кто-нидь уже посмотрел "Хороший немец"? Стоит/не стоит? А то тоже лежит, ждёт своей очереди..