Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Царство небесное Юрану.... Первый раз услышал Сектор осенью 90-го - "Ядрёна вошь" и "Зловещие мертвецы". Я не фанат. Но себе сборничек из 20 песен накачал. Слушаю. Красота. А мата у них очень мало.
Шевчуку ИМХО памятник при жизни ставить надо
и вобще у него чувствуецца что он профессионал и не как большенство 2 класса музыкальной школы
Сектор - тупо. ни голоса ни текстов ни музыки - я так же кода ахрипну спеть могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
У нас в городе есть прикольная радиостанция "А2", так на ней Сектор Газа - частый гость (по заказам радиослушателей ). Песни, конечно, без мата заказывают. Но, имхо, и матерные клевые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Я - любитель "Сектора газа". У меня все детство под него прошло. А если из его песен повыкидывать мат, то смысл теряется. ИМХО, мата там ровно столько, сколько нужно.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Так, так ребят... Из-за засилия мата в песнях на творчество Юры Хоя наезжать не надо... Я на этой группе вырос И что вы думаете я безнравственный, зачухоженный и т д и т п? Вовсе нет!
Для тех кто видит в песнях Сектора один мат, очень рекомендую пересилить себя и купить альбом Баллады! Вот тогда то вы и поймете что из себя представляет группа Сектор Газа... Лучшей лирики в нашем роке (колхозном панке ) я пока не встречал. Да, я не спорю, что есть в их песнях что-то противоречащее нравственности, но из этого не следует делать выводы о всем творчестве Сектора Газа. Повторюсь - послушайте альбом Баллады, вы сами все поймете...
А Хоя действительно жаль... Такие поэты редко рождаются, да и живут они недолго... (Цой, Хой). Кинчев хоть Слава Богу жив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6