Я недавно пересматривал два своих любимых фильма про Годзиллу (Годжиру). Это Годзилла против Мехагодзиллы 2 (1993) и Годзилла против Мотры: Битва за Землю (1992). Образ Годзиллы в них наиболее удачен, кроме того эти фильмы показывали в кинотеатре в моём детстве, но под другими названиями. Годзилла всегда приходит из моря, его невозможно остановить и он несёт разрушение и смерть. Для островного государства это нормальный миф, олицетворение цунами и землетрясений. Годзилла высокий, длинный... но насколько в цифрах? Об этом говорят данные на компьютере японских военных в фильме 1992 года. #77 Переводим в метры #77 Длина - 200 м, высота - 100 м, вес - 60 000 тон (синий кит - 180 тон)
Сегодня годовщина Кармадона. Я прочитал много об том в Вики. В этот день там собираются родственники и друзья. Еще отметил в заметках посмотреть фильм Здравствуй, брат. Который потом переименовали в Сель. #77
Посмотрел уже 50 минут фильма Сель - хорошая легенда. Какой [censored] оставил свой отзыв на Кинопоиск я не знаю. Или школьник или сильно избалованный идиот. Мне нравится.
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось Dex 22.09.2018 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Outrageous Fortune / Возмутительное везение 1987 - просто чумовая олдовая комедия, в лучших традициях "Ничего не вижу, ничего не слышу", "Рыбка по имени "Ванда"", "Роман с камнем". Да ещё и в правильном переводе.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Продолжая цикл разговора с самим собой
Штамм Андромеда / The Andromeda Strain, дааааа... такой фантастики больше не снимают. Получил неимоверное удовольствие от просмотра сей картины. Рекомендую всем ценителям научфана, кто по-недоразумению пропустил это старое кино.
Member
В поисках хорошей комедии снова отыскал настоящий бриллиант из 80ых Безжалостные люди/Ruthless People 1986, уморительная комедия про самых нелепых похитителей жён. А уж какие там персонажи, один другого краше. Смотрел в AVO Завгороднева. Искать на самом известном трекере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Anarebe писал(а):
В поисках хорошей комедии снова отыскал настоящий бриллиант из 80ых Безжалостные люди/Ruthless People 1986, уморительная комедия про самых нелепых похитителей жён. А уж какие там персонажи, один другого краше. Смотрел в AVO Завгороднева. Искать на самом известном трекере.
+1 Дэнни ДеВито - это класс. Недавно посмотрел The Rainmaker, с ним и молодым Мэттом Деймоном, не комедия, но очень приятный фильм. Из 80-х (поздних) недавно норм зашла комедия Уикэнд у Берни.
Member
Hollow Point / Экспансивная пуля 1996 - Очень смешной комедийно-криминальный боевик, про то как агенты ФБР и ОБН борятся с русско-итальянско-японской мафией. Смотрел в переводе Вячеслава Котова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Посмотрел Знакомьтесь, Джо Блек. Рейтинг 7.2 imdb, топ-250 кинопоиска, Энтони Хопкинс, Бред Пит, но давно у меня не было такого разочарования. В моей версии хронометраж 3 часа. 3 часа ни о чем, невнятная игра Пита, лучше которого играет даже злодей второго плана, и Хопкинс не особо вытягивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1