Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Каникулы/отпуск, хочецо на ночь кошмариков посмотреть . Посоветуйте чего-нибудь достойное, чтобы держало в напряжении и интересно было. Всякие Пилы и резни бензопилой - не предлагать, унылое бессмысленное гумно и много гуро (кровища, жестокость), не люблю такое. Нравятся ужастики такого типа, как Мгла, кладбище домашних животных и т.п. Если уж совсем ничего подобного нет, то можно и с гуро, только чтоб интересно было и страшно) ЗЫ. Пятница 13-е не смотрел никогда, стоит ли? Кошмары на улице вязов смотрел еще в далеком детстве, ничего не помню почти, опять же - стоит ли посмотреть еще раз? Там несколько частей, насколько я помню. Да, еще хорошо бы, если годы выпуска примерно 1975-наст. вр. Совсем старье еще времен Хичкока смотреть противно. Спасибо заранее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Death_Arrow Кстати про Хичкока ты зря, я почти все его фильмы пересмотрел. Есть такие, которые держат в сильном напряжении. Но фильмом ужасов в современном понимании их назвать нельзя.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Megagad Да, я почитал.. По написанному у меня впечатление двойственное.. Да и вот на трекерах не могу найти все 8 частей, тем более хотя бы в 720p. Еще неплохо бы кинцо с дрянью мерзкой какой-нибудь, мутантами, насекомыми)) мистика захватывающая тоже неплохо бы.. Еще хорошо бы фильмец, где подсознательно не ждешь страшилку. А то бывает найдешь фильм и всё развитие событий полностью предсказуемо, типо вон труп вывалится из этого шкафа.. а этому вот здесь башку снесет топором и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Корабль-призрак еще как в пример хорошего фильма в моем понятии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Мариуполь
пункт назначения, частей пару сразу. будете долго приходить в себя)
или пила - сюжет классный. эталон триллера.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: или ещё треугольник. кровь есть, но мало. голову нафиг сносит) остров проклятых. не ужастик, но держит в напряжении и заставляет в конце подумать, опять же
пункт назначения, частей пару сразу. будете долго приходить в себя)
или пила - сюжет классный. эталон триллера.
И то и то смотрел, пила шибко много гуро, но сюжет присутствует, не спорю. А пункт назначения - фуфло, смысла нет, одни лишь нелепые смерти, терпеть такое не могу, хотя все части смотрел от большой скуки. В общем такого типа как пункт назначения не надо)
или ещё треугольник. кровь есть, но мало. голову нафиг сносит) остров проклятых. не ужастик, но держит в напряжении и заставляет в конце подумать, опять же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Death_Arrow писал(а):
Кошмары на улице вязов смотрел еще в далеком детстве, ничего не помню почти, опять же - стоит ли посмотреть еще раз? Там несколько частей, насколько я помню.
стоит) ещё как стоит))) но смотреть строго только первые 3 части (в переводе Гаврилова лучше всего ИМХО)
Death_Arrow писал(а):
По этой ссылке нашел "Зловещие мертвецы", это хороший фильм?
первые 2 части: вполне интересный ужастик, советую. треться часть: это нечто там и страшилка не плохая. а смеху там до слёз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Рекомендую фильм "Зеркала", только первую часть - держит в напряжении на всем протяжении фильма. Еще "Затащи меня в ад" - ужастик с примесью чёрного юмора))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2