Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Загугли
Ты нормальный? И что мне твой Гугл - покажет фильм? Лучшее, что он даст - ссылку на торрент с экранкой из таких показов. Гоблин мог бы хотя бы через год выкладывать звуковую дорожку к фильму, когда прокатные сборы уже закончены, но этого нет. По крайней мере мне не попадались такие треки.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
TOK писал(а):
Что сложного прикрепить звуковую дорожку с правильным переводом к фильму в хорошем качестве?
Сложность одна - отсутствие этой дорожки как таковой. Даже когда фильм снимается с проката, дорожка не попадает в свободное плаванье кроме как в камрипе, но кому она такая нужна? За "Венду ператскую" ты мне тут не три - это разные вещи и я речь вёл о другом. Троллить - в соответствующие ветки форума.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, когда маленький ребенок с женой и ипотека на тебе одном, то даже 300 рублей деньги Да что то просто народ подзамерз к новому году, работы мало. Я ж сдельщик. Сколько сделал - столько и получил. Нифига не сделал - нифига не получил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8