Никак не вспомню, хотя смотрел недавно) Кино про двух детективов, которые в молодости расследовали дело о убийце, один семьянин, но изменял жене), другой одиночка со странностями, постоянно курил. Приступника они поймали, но лет через 20 преступления начали повторяться, из-за этого их вызвали на допрос)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Американская комедия про воюющих соседей (по даче кажеться), которые постоянно делают дру другу различные пакости (при этом дети-молодежь, наоборот между собой дружат). В конце фильма подрывают дома друг друга. В советском прокате шел в 70-е годы в черно-белом варианте.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите фильм, тематика "комикс", "Экшен", "Драма" выходил за последние лет 10 (скорее даже 5), вроде как имел высокий рейтинг IMDB, но я никак не могу его найти. Я почему-то считал, что у него название Мститель или мстители, но что-то по нему я ничего не нашел из того что нужно.
Сюжет плохо помню, фильм снят немного нуарным, там город, дождь льет часто. Есть какие-то супер герои, которые уже ничего не делают и не тусуются вместе и тут один из них погибает (кажется). Другой из них решает сам разобраться в чем же дело и ведет свое расследование.
Один из главных героев, от чьего имени ведется повествование выглядит так: В шляпе, длинном плаще, бошка замотана бинтами и на ней меняются черные иероглифы (типа как картинки-кляксы, которые показывают психологи). Собственно, вроде как он же должен быть на обложке.
Подскажите фильм, тематика "комикс", "Экшен", "Драма" выходил за последние лет 10 (скорее даже 5), вроде как имел высокий рейтинг IMDB, но я никак не могу его найти. Я почему-то считал, что у него название Мститель или мстители, но что-то по нему я ничего не нашел из того что нужно.
Двое взяли пацана в заложники, потом один другого убил нефтекачалкой, в конце он сдался, окруженный полицией. Они весь фильм бегали с этим пацаном-заложником. Америка, вроде восьмидесятые. По стилю похож на харлея, только мрачный.
Еще один, смотрел на VHS с одноголосым переводом, фильм про хирурга, помню только сцену, где к глазу пришли пальцы и он бегал на них. Трешак девяностых.
И последний, что-то типа несколько фильмов в одном, снимал какой-то известный режиссер, там все главные герои от чего-то умирали и один из них курил.
В общем, смотрел когда-то по культуре фильм, начало пропустил, примерно со второй трети начал смотреть. Там парень лет 16-18 заключил со своим дядей пари (дядя то ли психолог, то ли что-то еще в этом в роде), о том, что парень в эту ночь займется сексом. Парень кажется был девственник еще, тупил сильно с девушками. Помню эпизод, дядя привел парня на вечеринку куда-то, там у него было полно знакомых, уговорил вроде одну пьяную девушку переспать с этим парнем (женщины в твоем возрасте трахаются, как кошки - по-моему эту фразу он ей сказал), она с парнем поднялась в комнату, что-то они там поговорили, пока он смелости набирался, она заснула. Потом он кажется пошел в ванную умыться, а там на зеркале надпись: "она любит в задницу", дядя написал, если память не изменяет. Потом они пошли в какой-то бар, там две девушки сидели за столиком, они к ним подсели, что-то очень долго говорили, пошли вроде вчетвером гулять по городу, дальше не помню. Кажется, в эту ночь у парня так ничего и не получилось, но на следующий дядя пришел к нему в школу. Не помню, что там было, но там была очень красивая девушка, блондинка в розовом свитере, и что-то там они разговаривали. И все, фильм кончается.
Помогите найти, лет десять уже про него периодически вспоминаю, гуглил, не могу найти. Очень хочется посмотреть еще раз. Всем заранее спасибо за ответы
Добрый день, помогите вспомнить фильм, там два парня живут с одной девчонкой в одной хате (вроде студенты), моменты из фильма помню, что одному из парней девчонка сильно запала. он звонил ей на квартиру где они жили ,а в этот момент второй парень ей делал кунилингус и она его просила назвать какое нибудь очень длинное слово по телефону))) и в конце фильма они еще все троем занимались сексом, фильм иностранный, вроде американский гдето 90 начало 2000 годов,не парнуха))
Последний раз редактировалось dangerous5678 14.04.2015 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Не могу вспомнить. Фильм скорее всего Японский может Китай. В главной роли губастая девочка. Старый самурай набирает команду детей и обучает для убийства нескольких правителей. Есть еще момент где он предлагает им встать парами и приказывает убить своего напарника. В конце фильма эта девочка на корабле разрубает лоб одному из правителей и прыгает в воду. В общем рубилово на мечах.
Не могу вспомнить. Фильм скорее всего Японский может Китай. В главной роли губастая девочка. Старый самурай набирает команду детей и обучает для убийства нескольких правителей. Есть еще момент где он предлагает им встать парами и приказывает убить своего напарника. В конце фильма эта девочка на корабле разрубает лоб одному из правителей и прыгает в воду. В общем рубилово на мечах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3