bionicPrototype уж лучше в английском варианте напишите я например читал как пламени а не огня все книги прочитал, бескомпромиссно брутальная вещь, ни каких вам розовых соплей и слюнявых хэпиэндов
по сериалу первый сезон еще более менее по книге, во втором уже началась халтура, посмотрим что дальше будет буря мечей самая динамичная, пир стервятников тоже достойная, а до танца с драконами еще дожить надо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Shadow Angel Из всей серии пока Буря больше всего понравилась, и пожалуй Танец, хотя к Танцу уже вопросы возникли, кое что считаю Мартин намудрил в нём излишне.
Кто не читал, не смотреть!!!!
Считаю совсем зря ввёл ещё одного Таргарьена (племянника Дайнерис), бессмысленно закончил ветку Квентина
Просьба, если кто то будет отвечать на мой спойлер, так же прятать, что б не портить другим удовольствие.
MaD!CaT тогда что обсуждать сплошные спойлеры будут
он уже в пире весьма от вестероса отклонился, а в танце акцент совсем ушел в страну лошадников и города работорговцев, было предсказуемо что появятся конкуренты у Дейнерис, братец то ее совсем кончил жалко, а то както не по мартиновски получается единственная наследница, прилететь на драконах и всех отлупить, мне вот больше интересно за что он так Арью невзлюбил , ей так больше всех старковских детей достается
Смерть Квентина по идее запланирована еще в первой книге и связана с исполнением пророчеств Мейги Масдур. А "племянник" Дайнерис (скомороший дракон) скорее всего сын Илирио Мопатиса и возможно потомок Темного пламени по материнской линии. И его появление связано с исполнением видений Дени в Кварте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2