Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
А мне понравилось. Основное в сериале ухватили как надо, систему характеристик проиллюстрировали, систему "уровней" отметили. Чего стоит только древний гуль, просто разрывающий врагов в посёлке. Собстно - всё как в игре. Странно только с гулями получилось, не припомню я чтоб они специфические лекарства жрали или регенерировали мгновенно. В Ф76 мы вроде какое-то лекарство мутили, но как тогда один из ГГ дожил до времён создания лекарства? Ему и так под 40 было, а он ещё лет 50 должен был пережить до времени ф76...
А по нюансам - про "все чистенькие" - отсылка к игре, ну и бюджет сериала, так то багов там и так куча. Это всё же не ААА проект, а просто развлекалово, реальности искать не стоит. Иначе бы спустя 220+ лет жители и роботы давно бы пропылесосили пустыню, не оставив в ней ничего, никаких вентиляторов, порошков, металлолома...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
_ErOp_ еще прикольно братец в сериале пароль подбирал, как мини-игра в терминалах F4 (кстати, высокий уровень сложности был вполне достоин «взлома пароля» ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Это не Ластовоз, где Дракману пришлось наступить на свою гордыню и кардинально поменять ЛОР, сменив способ распространения со спор на «грибницу», в угоду киношности или упрощению съемок.
Вот, кстати, и мне было интересно, как к сериалу отнесутся те, кто про fallout вообще впервые услышал, и без привязки. Потому что фанатское - "возьмите мои деньги"(футурама) абсолютно параллельно. У меня лично ко вселенной смешанное отношение - 1,2,бразерхуд как топтание, тройка как новое и топтание, и дальше по нисходящей. А вот как вообще людям, которые ничего не слышали об игре? Не смотрел, если что.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
daimos писал(а):
А вот как вообще людям, которые ничего не слышали об игре?
Я бы поставил где-то во вторую сотню must-watch list - после The Wire, Джосса (Firefly, BtVS, Angel, Dollhouse), Breaking Bad, Saul, X-Files 1-3, House M.D., Profit, Dexter, South Park, Family Guy, Beavis & Butthead, Futurama 1-5, Archer 1-9 & 12-14, Silicon Valley, Red Dwarf, The Expanse 1-3, Corporate, Black Mirror, The Grand Tour, Top Gear 1-22, Seinfeld, Twilight Zone, ST: TOS, TNG, DS9, Orville, Babylon 5, LotR:Rop, Gay of Thrones, Who/Torchwood, Sopranos, Altered Carbon, True Detective 1 & 4, White Collar, TWD 1-6, Southland, Shield, Last Ship, The Office, Lie to Me, Mad Men 1-3... ну в общем да, сотенка там наберется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
daimos писал(а):
Вот, кстати, и мне было интересно, как к сериалу отнесутся те, кто про fallout вообще впервые услышал, и без привязки.
я про сами игры слышал и человечка с пальцем видел, но на этом все, о чем игры совершенно не знал. А сериал понравился. Такая Киндзадза многосерийная. С прикольными и возможно специальными багами и упрощениями. В общем я так понимаю авторы сериала во всю показывают современное общество и куда нас ведут, а в играх это-тоже было? что ученые-бизнесмены типа Била Гейтса убьют 99.99 процентов человечества ради своей идеи?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Смотрю из-за качественной картинки и экшена) Вода и муть, которую учили лить и мутить этих всех создателей сериалов в их сериальных университетах, присутствует по самые края. Например занудные диалоги, обращения не по существу. Один только факт, когда девчушка решила зачекать рейдера пип-боем на радиацию, после того, как ела с ним, танцевала, тесноконтактировалавпостели. А тут он, видите ли, писюн о занавеску вытер! Надо же! Подозрение +5, включаем пошаговый бой! Сценаристы красаучеги. Хотел дальше не смотреть, но что то внутри пробудило воспоминания о тех первых частях фолыча и сотни часов в нем. Эээх, тот ламповый фолыч, до того момента, пока он не превратился в деревянный обливион.
З.Ы. Девчушка зачетная кста. Прям анимешная. Это она Алиту играла?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
lelik1974 писал(а):
Качественной картинкой сейчас не удивить. За происходящим на экране интересно смотреть, вот и всё. Это в наше время редкость.
Ваша правда. В моем понимании качество картинки- это правильная постановка сцен, эффектов и воссоздание уникального окружения от лора игры для удержания зрителя, а не эти ваши свисто-сверкалки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6