Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6310 • Страница 314 из 316<  1 ... 311  312  313  314  315  316  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 483
mr_aleks
Нажмите кнопку "Выключить плавающую форму".
А иначе стучитесь к Mech.

_________________
Статьи http://www.overclockers.ru/tag/i.n.
На ЛС с просьбами выбрать матплату, память или SSD буду отвечать ЖК по 3.2 (игнорирование существующих тем)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2009
Откуда: minsk
Фото: 54
I.N. писал(а):
Нажмите кнопку "Выключить плавающую форму".

Теперь понял в чем дело, плавающая форма оказывается под баннерами, Ведь через нее настроено цитирование, теперь буду хотя бы знать из за чего :)

_________________
Intel Core™ i5-4690K / Gigabyte Z97X / СВО / GeForce GTX 980 / Corsair 16GB DDR3 @2133 / Samsung 850 Evo 250GB + 3TB Toshiba / Cooler Master 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
Писал уже, но может не сюда что постоянно вылазит оповещение о том, что у меня якобы включен адблок, но это не так.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2012
Откуда: Ярик
Стало опять/снова вылезать при попытке разместить сообщение:
Общая ошибка
SQL ERROR [ postgres ]

ERROR: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0x92 []

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
если что раздел: Поговорим о велосипедах. Часть II.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2017
Откуда: Москва
В последнее время с телефона/планшета не могу зайти на свой аккаунт. Galaxy Note 4 через браузер Google Chrome.
С ноутбука или компьютера все заходит нормально, Nexus 7 планшета тоже не заходит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Стал замечать некую ошибку на оверах,
когда жмешь открыть страницу или перейти куда, идет бесконечная загрузка,
просто белая страница, жмешь крестик (стоп), и бац, страница отображается.
Проявляется спонтанно. Вот пару минут назад было, уже вроде нет.
Переходит везде нормально.
(Гугл Хром).

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
При этом на другие сайты заходит как положено.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2006
Откуда: Украина
В связи с тем, что в Украине провайдеры начали блокировать яндекс. Страницы с новостями не могут загрузиться. яндекс информер что то там запрос, не может прислать ответ. Можно ли его отключить?

_________________
Жить надо хорошо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Фото: 5
У меня только что несколько минут на всех открытых вкладках с форума прогрузился плеер и начал показывать полнометражную киношку часа на полтора. Причем не вместо страницы, а был встроен в место где рекламный баннер обычно висит под шапкой темы :lol: У вас там амдины не ту кнопку что ли случайно нажали?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Фото: 5
Опять вместо баннеров видео со звуком. :bandhead: Я так понимаю вы это специально значит делаете. Это была не ошибка?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
mezzo
Может чего словили, вроде обычные директ модули, киношек пока не встречал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Фото: 5
MikeIS писал(а):
Может чего словили, вроде обычные директ модули, киношек пока не встречал.

А всё догнал в чём дело. Это не вирус. Оказывается форум оверов не дружит с плагиномом ACE Stream и конкретно со скриптом magic player. Это штука через которую я обычно смотрю трансляции Формулы 1 в инете. Когда это плагин включён, то вместо стандартных банеров тут на форуме появляется редирект на сайт https://winvideo.tv/ откуда на плеер с какой-нибудь рэндомной киношкой :D
Впервые такой прикол встретил. На других сайтах и форумах такого нет. Да и раньше у меня форум с этим плагином дружил. Может в скриптах вы чего добавили нового?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
примерно полчаса как перестал работать форум в едже и хроме. вот пишу из виртуалки с семерки с ие11.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
Откуда: Омск
Йож писал(а):
примерно полчаса как перестал работать форум в едже и хроме. вот пишу из виртуалки с семерки с ие11.

подтверждаю. Форум падает на ПК в хроме(опаньки) на 2-х версия 52 и канари(последняя актуальная), а так же в хроме на смартфоне(лол)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 483
Проблема затронула, похоже, все хромоподобные браузеры.

Вебмастер уже в курсе.

_________________
Статьи http://www.overclockers.ru/tag/i.n.
На ЛС с просьбами выбрать матплату, память или SSD буду отвечать ЖК по 3.2 (игнорирование существующих тем)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.10.2006
в опере пишет недостаточно памяти. пишу с ие


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
В Сафари норм- пишу из него..

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
Хропера работает, починили уже?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.10.2012
Откуда: Минск/Беларусь
IDDQD писал(а):
Хропера работает, починили уже?

неа..

_________________
Помощь в скальпировании процессоров (Минск).
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558
WoT: IRSS_BY_Pashka


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Тольятти
Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
неа..

Тогда странно, почему у меня работает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Минск
Фото: 17
Последний огнелис: при открытии почти любой страницы форума, а особенно "ваши сообщения", мозилла отжирает до 3.7Гб рам где-то на 20-30 секунд, в это время висит уведомление в браузере "страница тормозит браузер". Пробовал как обычный свой сетап(парочка аддонов без адблока), так и безопасный режим вообще без всего - все одинаково.

_________________
sabertooth2.0\fx8300 4.7\cpunb\HT 2.6\2x8gb 2133 9-10-10-24-34-1T dr\sapphire r9 280x 1100-1500\ocz zt650\haf912+


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6310 • Страница 314 из 316<  1 ... 311  312  313  314  315  316  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика