Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3763 • Страница 186 из 189<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
А, и да, данный участник не пробовал обсудить это в личке, после которой, кстати, при адекватном разговоре

о чём можно разговаривать с технически неграмотными фанатиками? твоя ветка в полном порядке, в ней есть чего почитать, таким отбитым в ней не место,
в фанатских ветках участники конференции затыкали носом определённых пользователей в их же бредни за их некомпетентность, так они в другие полезли

Member
Gabe Logan писал(а):
сравнил меня с участником форума с ником "Ворворт" (на англ.), тебе нужно выдать третью желтую карту.

да за такое и пермач можно выписывать :mad2:

Member
Статус: В сети
tolikmixx
А где он делся? 00

Member
Предупреждение 
Фото: 5
dns писал(а):
о чём можно разговаривать с технически неграмотными фанатиками?

Его ветка во флудильне.
5070ти от 4070ти это что, технически грамотное практически выражение "провальное поколение", как преподносит данный куратор, а теперь в стиле Ворворта выкручивается на сковородке и начинает сюда плюсовать обсуждение цен ? Нифанат. Ты снова прискакал со своими фанатиками просто для того, чтобы жидко сходить не по теме.

Member
ev_rus писал(а):
5070ти от 4070ти это что, технически грамотное практически выражение "провальное поколение"

если смотреть так, то в лучах между ними 22%.
а если плясать от печки 4070ТиС уже 12%
https://www.youtube.com/watch?v=NnhU2ZvHb10
и где мистер бонд промахнулся?

Community Manager
ev_rus писал(а):
Его ветка во флудильне.

А для тебя-то это какое имеет значение?

Оставьте модерацию модераторам. В ветках без куратора правила определяет модератор форума, с куратором - куратор ветки.
При необходимости они согласуются со мной, и иногда ветки переносятся из одного форума в другой, если модератор форума считает тему слишком оффтопной для своего раздела. Это вопрос исключительно команды модераторов и никак не касается остальных. Вмешиваться в него - как прийти в магазин и ругаться, что томаты должны лежать рядом с помело, а не с редисом, потому что помидор фрукт, и еще и на ту же букву начинается. Прикольно, но абсолютно бессмысленно, потому что в сети магазинов работает минимум 100 тысяч человек, и вероятность того, что ты единственный, кому это пришло в голову, стремится к нулю.

Я готов рекомендовать куратору сократить срок запрета, если буду уверен, что ты не планируешь снова вмешиваться в модерацию темы. Ну и, если от тебя будут посты по существу, а не только "50хх конфетка, стильно модно молодежно". Например, снять запрет до первого поста, не содержащего новой информации.

Member
Предупреждение 
Varg писал(а):
Я готов рекомендовать куратору сократить срок запрета, если буду уверен, что ты не планируешь снова вмешиваться в модерацию темы. Ну и, если от тебя будут посты по существу, а не только "50хх конфетка, стильно модно молодежно". Например, снять запрет до первого поста, не содержащего новой информации.

Да все просто на самом деле. У человека недостаточно объективной информации, чтобы 5ххх серию выставлять практически провальной. И 5070ти например с приличной разницей от 4070ти подтверждает это, даже первыми сырыми тестами.
И Варг, все бы ничего и конфликта небыло бы, т.к. я и не планировал конфликтовать. Но данный куратор при тебе начал затыкать мне рот, выдавать замечания, удалять посты, только из-за того, что посчитал, что я не должен вводить людей по его мнению в заблуждение, положительно высказываясь об 5070ти и 5ххх линейке в целом.
Считаю такое поведение куратора чрезмерное, и я как раз ближе к положительной оценке новых видеокарт, учитывая старый техпроцесс, чем называть новинки провальными.
Если куратор скорректирует свое отношение на более объективное, то и я эту тему поднимать не планирую.
Конечно прошу вмешаться и пересмотреть мне выданное наказание.

Licence to Kill
Varg писал(а):
Я готов рекомендовать куратору сократить срок запрета

ИМХО:
Знаешь, да без проблем. Только сообщение выше целиком и полностью указывает на то, что участник продолжает гнуть свою линию и даже выставляет ультиматумы, указывая, что я должен делать, чтобы его высочество более не делало того, за что и прилетело сейчас. Меня ультиматумы и гнутые пальцы не интересуют. На текущий момент все остается в силе.

Moderator
Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
частник продолжает гнуть свою линию и даже выставляет ультиматумы

Полностью согласен, я категорически против любых поблажек принципиальным и циничным нарушителям правил. Тем более, таким, которые давно по-хорошему должны отлетать в перманент по истории нарушений.

з.ы. на всякий добавлю, что это ДАЛЕКО не самый тяжёлый случай)

Community Manager
ev_rus писал(а):
Да все просто на самом деле. У человека недостаточно объективной информации,

У тебя ее тоже нет. Как результат, в твоих постах практически не содержится информации. В большинстве не содержится вообще, в редких случаях повторение уже сказанного другими.

Ты уже один раз сказал, что тебе нравится 5000 серия и ты ожидаешь, что она станет лучше. Спасибо, теперь мы это знаем. От того, что ты скажешь это 10 (ну это уже было), 100 (думаю, по всем веткам тоже набралось), или 1000 раз, никто на форуме никак не выиграет. Если это для самовыражения, то лучше ходить по сотням местечковых и городских форумов и высказывать это там, тем более что там ты будешь и правда знать больше других участников и можешь оказаться полезен им.

Предложу такое решение: твой первый пост в теме, в котором будет содержаться твой личный бенчмарк карты 5000 серии, не подпадет под запрет и немедленно снимет его.

Member
Предупреждение 
Varg писал(а):
твой личный бенчмарк карты 5000 серии

Так у меня нет карты и личных тестов.
Несмотря ни на что тезис о "провальной" новой линейке карт тебе и куратору ближе всестороннего анализа. Странная позиция. Хотя и не странная, это как я называю типичная "вортовщина". Ворворт уже в своей теме дал определение новым картам в своем стиле как позору. При совсем не "мизерном" в совокупности увеличении той же 5090 от 4090, 5080 от 4080 и особенно (на что и был акцент) новой 5070ти от 4070ти, причем в рамках старого техпроцесса. Но это я оказался не прав и под запретом, на крупном техническом форуме. Сказал бы 1000 раз что 5ххх серия карт да, говно проходное бумажное, еще и оверпрайснутое, то меня бы видимо только похвалили. Все понятно. Человеческий фактор, понимать надо.

Community Manager
ev_rus писал(а):
Так у меня нет карты и личных тестов.
Несмотря ни на что тезис о "провальной" новой линейке карт тебе и куратору ближе всестороннего анализа.

И специальных знаний для проведения всестороннего анализа тоже нет. Только мантра "карта конфетка драйверами допилят".

Я сказал решение, несмотря на то, что твой вопрос относится к обжалованию.
Ну и вообще, будет относиться ко всем, кого забанили в теме: пост с бенчем личной карты, если в момент отключения от темы ее не было, снимет запрет. Один раз.

Зато теперь у тебя будет целых два повода купить карту, ты же этого хотел.

Member
Фото: 52
:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как по мне эту тему Обсуждение NVIDIA GeForce RTX 50 Series пора закрывать т.к карты оффициально вышли из флейма=оффтопа :D .Есть две темы в спец.ветках.

Elongated Member
Ecowar писал(а):
Есть две темы в спец.ветках.

Те темы специализированные, более прикладные, а тут чисто потрепаться, но не обо всем на свете, а по теме.

Member
Предупреждение 
Varg Да сказал бы проще, по взрослому, мне, без насмешек, что мнение куратора о провальной 5ххх серии карт тебе импонирует, несмотря ни на какую преждевременность, разные тесты при разных условиях, отрывы от прошлого поколения и пр. Как и свои друзья свои. Все, вопрос был бы решён. Мои обращения как правило игнорируются. Можно 1000 раз повторять и троллить по форуму то, что нравится властьпридержащим, но не наоборот, когда и 10-ти раз не дадут заикнуться. Все выводы о болезненном состоянии форума и так давно поняты. Меня та тема и тот куратор в жопу не интересовали, если ты не понял. Принципиальный момент был в том, что куратор позволяет озвучивать ложные выводы, а меня забанил за более правильные выводы, соответствующие техническому форуму, что 5ххх серия карт близко не провальная, что тем более по итогу ее цикла существования перед приходом 6ххх будет понятно, в том числе рассматривания в данном случае 5070ти. Хотя о чем я, не буду дальше беспокоить, продолжайте закапываться.

Member
Что-то мне кажется Gabe Logan кого-то демонстративно копирует. во флеймовой теме про 50 серию. имхо, чисто :D

Member
ev_rus иди уже покупай карточку да скрины кидай, заждались :D

Member
Предупреждение 
npa4ka Куплю и ничего тестить не буду. Кому я должен отчёт то давать. Все эти сидящие на 4ххх видел как позорно налетали на людей честно купивших тестящих довольных 5080, как собаки себя вели. Много чести.

Member
ev_rus писал(а):
Куплю и ничего тестить не буду. Кому я должен отчёт то давать. Все эти сидящие на 4ххх видел как позорно налетали на людей честно купивших тестящих довольных 5080, как собаки себя вели. Много чести.

О, вижу школу ворворта :lol:

Member
Фото: 2
ev_rus писал(а):
Куплю и ничего тестить не буду.

На заводись, а то получается:

Куплю и даже включать ничего не буду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3763 • Страница 186 из 189<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа