Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Что скажите за - Gigabyte h110d3a lga1151 в сборе:Проц 3900 ОЗУ 4gb или Мат. Плaта - MSI В250 РCМАТЕ (1151V1) Пpоц. - Intel Сelеrоn G3930 Bидеoкаpтa - Palit GTS 450 OЗУ: Одна планка на 4гб
цена 2500
James_on писал(а):
Нет там никаких "с нуля". Что-то я здесь не вижу блока питания, накопителей, корпуса, охлаждения.
ага, еще нет винтиков и хомутиков. а еще термопасту забыл... "ниснуля" получается))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Вообще очень странно что товарищ, разбирающийся в железе на форуме создаёт ветку в выборе этого железа. Сам же понимает о чём речь, предлагает кучу вариантов, но выбрать не может. Спихнуть ответственность на кого-то другого что-ли нужно?
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
ага, еще нет винтиков и хомутиков. а еще термопасту забыл... "ниснуля" получается))
Вот именно. Если ты собираешь людям компьютеры с нуля без этого и там всё работает, то пора в магию Хогвартс. А то уже на ходу сочиняете, лишь бы оправдать свою правоту. То не апгрейд, а с нуля....то уже не совсем с нуля, а просто....но пока не придумали как назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
James_on писал(а):
И вот эта вторая....
по моему чётко указано "апдейт старого железа" ну можно да исправить из Г в Г как предложили, шапку тоже можно создать. Обсуждения апдейта платформ от 478/775го на 115x/2011 сокеты и выше планка новизны барахла должна будет регулироваться рыночно ценовой ситуацией
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
koshabalaka писал(а):
разбирающийся в железе на форуме создаёт ветку в выборе этого железа.
Может по тому что он не совсем, либо не во всём разбирается, просто создал что бы по советоваться - по моему это нормально /логично
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: купить то я и так куплю,моё дело предложить / размусолили блин из мухи слона
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
На этом предлагаю закончить. Есть тема по апдейту, по апгрейду, обновлению, докупки старого на новое, новое на старое, старое на старое, новое на новое, товарища на соседское и так далее....спрашиваем там. По покупке системников с нуля существуют так же ветки >>> Выбор системы в сборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
James_on писал(а):
Давайте вы определитесь для начала, ладно?
тут тебе нужно определится. по твоему "апдейт" и "апгрейд" это одно и тоже?
Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
James_on писал(а):
По покупке системников с нуля существуют так же ветки >>> Выбор системы в сборе
я понимаю, что с 4080 под капотом глаз замылился. но обрати внимание на бюджеты и шапки тем. где уже на втором пункте пойдет ступор. предлагаю по твоей же ссылке создать новую тему "Ветка выборa Б/У компьютера до 10.000 рублей."
Community Manager
Ну а как ты будешь узнавать об устных предупреждениях и ЖКшках? Или будешь потом сюда писать и спрашивать, кто и за что?
Вот тут иногда проскакивает один, которого родная рота не предупредила, прежде чем окропить, так он уж месяц травму переварить не может, хоть сам и просил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Varg писал(а):
Ну а как ты будешь узнавать об устных предупреждениях и ЖКшках?
Мне кажется, это легко сделать. Если приходит жалоба, то никнейм модератора всегда заменяется на один определённый ник, например, Сталин (думаю, никому не нужно объяснять почему?). Я лично за ЖК никогда ничего не пишу модераторам. Ибо это бесполезно. Всё равно ЖК не снимут. Только унижаться зазря. При введении такой функции при чтении форума у меня бы было скрыто то, что пишут определенные модераторы. Я бы не тратил на них время. Подумайте, как это можно запрограммировать, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
tolya21 Вообще-то не сталкивался, чтобы хоть на каком-то форуме, модераторов/админов можно было добавлять в ЧС/игнор/недруги и т.п. Такие уж у них привилегии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
tolya21, руководство не разрабатывает его движок и т.д., не стоит нести подобную чушь, хочешь сделать "хорошо" сделай это сам, если не можешь - пользуйся, чем предлагают...
Community Manager
Мы правда не делаем сам движок. Разработчики phpbb явно не просто так решили, что лучшее решение ситуации - дать юзерам ЧС, но запретить вносить в него модераторов. Чтобы потом не было вопросов, если модератор написал в теме требование, а юзер не прочитал из-за ЧС.
Если модератор сходит с ума и начинает постить картинки с какашками, его снимают и банят, а не вносят в ЧС. Если кто-то лично на кого-то обиделся, пусть учится справляться с этим. Есть люди, посты которых и мне не нравится читать, при этом они в основном не нарушают правил, но мне не приходит в голову зарывать ее в песок и делать вид, что их нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
tolya21 писал(а):
Лично Вы мне не нравитесь. Именно Вас я хотел добавить в ЧС.
Детский сад. Ребёнок обиделся на кого-то за запрет политоты, агу! Соску выдать вместо жк/бана? У нас тут не детский сад и не ясли - никто не будет бегать за тобой, подтирать сопли и какашки, попутно рассказывая, что такое хорошо, а что такое плохо. Смирись с этим и повзрослей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42