Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Victor91rus писал(а):
Касательно темы. ЕЕ название - "блокировка Ютуб", находится она во флейме. Она не предписывает обсуждать исключительно обход замедления.
Это некорректная трактовка Правил.
Тема позволяет обсуждать замедление, его обход, альтернативы Ютубу.
Однако причины политического решения - политика, запрещенная 3.19, которую можно обсуждать только в темах, где в шапке прямо разрешено обсуждение политики.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Victor91rus писал(а):
и запретить обсуждать моральный, юридический и прочие аспекты.
Политические и моральные аспекты и так запрещены 3.19. Юридический разрешен. Но тему испортили и переоткрывать ее смысла нет.
Поэтому в ней, помимо технических решений обхода, вроде как можно обсуждать непосредственно саму блокировку.
Я прочитал последние 10 страниц темы. Ничего про блокировку не вычитал. От слова совсем. Зато про изоляцию страны, про санкции, про блокировку WhatsApp и т.д., и т.п. - пожалуйста, постов навалом.
Как по мне - тема превратилась в абсолютно бесполезный топик. Кому нужно, уже давно разобрались как обходить блокировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varg прочитал, согласен
James_on писал(а):
Ничего про блокировку не вычитал. От слова совсем.
Ну так потому что такой горячий инфоповод. Есть вещи, в которых срач неизбежен, пока он не запрещен напрямую. Где даже техническое решение могут описывать, придав ему политический подтекст просто изменив одно слово на синоним, и естественно следом летят копья и пердаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
"Тема закрыта. Далее допускается участие только модераторов с конкретными советами по разблокировке." - сомневаюсь, что модераторы что-то реально полезное туда будут писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Варг, может быть тут немного не по теме, но ты присутствовал сейчас в теме карт 5ххх
Что позволяет себе профнепригодный куратор Gabe Logan это позор технического крупного форума. Он многих уже достал своим местечковым царьковым поведением, тупым затыканием ртов. Сейчас же перешел все границы.
Сначала высказался о по сути провальном 5ххх поколении карт, совершенно преждевременно, без пруфов, поколение только появляется на руках, по сути лживо. Причем поколение на старом техпроцессе, с улучшенным визуалом, мультигеной. И даже в рамках старого техпроцесса, на что и обратил я внимание, что та же 5070ти в стоке уже показывает уровень производительности по сути 4080супер, что нифига не провал, а успех. В любом случае есть данные по поколениям разницы производительности карт НВ.
В итоге данный куратор сам лжет, вводит своими выводами в заблуждение, но затыкает, применил санкции ко мне, удаляет посты. Когда та же 5070ти, если такую показывает производительность, сейчас при появлении на рынке, плюс при рекомендованной цене, это никак нельзя обозвать провалом. Как и производительность 5080 от 4080, производительность 5090 от 4090. Ждем среднего-бюджетного сегмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ev_rus писал(а):
Сначала высказался о по сути провальном 5ххх поколении карт, совершенно преждевременно, без пруфов, поколение только появляется на руках, по сути лживо.
перед тем как позориться, подтянул бы мат.часть для начала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
hardware писал(а):
можно закрывать
Эта таблица лишь по 5080 от 4080. А не 5070ти от 4070ти и т.д. И понятно любому, что здесь база инфы не понятна, как что при каких условиях. И инфа преждевременная, поколение только начинает приходить в массы, на неск лет вперед. Та же 4ххх серия карт за 2024 год вытянулась в производительности от прошлого поколения в свежих играх.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ev_rus писал(а):
профнепригодный
Требуется пруф на то, что я технически неграмотен в ветке по РТХ5000 во флейме.
ev_rus писал(а):
Он многих уже достал
Я бы предложил говорить за себя. Это лишь предложение.
ev_rus писал(а):
тупым затыканием ртов
Неудобно, когда нельзя говорить все, что в голову придет и не разрешают путать фанатские ветки с другими, правда? Понимаю, но таков путь.
ev_rus писал(а):
Сначала высказался о по сути провальном 5ххх поколении карт
А мне, видимо, у тебя разрешения спросить нужно было?
ev_rus писал(а):
данный куратор сам лжет
Ссылку на ложь.
ev_rus писал(а):
вводит своими выводами в заблуждение
Пруф. Только настоящий, без "давайте подождем годик и тогда посмотрим".
ev_rus писал(а):
Просьба разобраться в ситуации.
Согласен. Считаю, что за переход на личности, когда ты сравнил меня с участником форума с ником "Ворворт" (на англ.), тебе нужно выдать третью желтую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Это как? 00
Видимо, это он Transformer так обзывает.
Gabe Logan писал(а):
Согласен. Считаю, что за переход на личности, когда ты сравнил меня с участником форума с ником "Ворворт" (на англ.), тебе нужно выдать третью желтую карту.
То есть проявить модераторско-админский произвол и подтвердить его мнение о том, как делаются дела на форуме. Это не шутка и не преувеличение, он искренне будет считать именно так, это сговор против всех любителей зеленой продукции и против него персонально. Это я к тому, что после возвращения из бана он будет ссылаться на этот случай как на проявление заговора и предубежденного самоуправства, т.е. подтверждение своей правоты. Можете скринить коммент.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Varg Я свое мнение выше высказал, ты всю ветку читаешь, поэтому смысла что-либо объяснять здесь нет, если только не повторять все по энному кругу. Поэтому просто подожду твоего решения по данному вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: maksover и гости: 28