Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3763 • Страница 183 из 189<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Что скажите за - Gigabyte h110d3a lga1151 в сборе:Проц 3900
ОЗУ 4gb
или
Мат. Плaта - MSI В250 РCМАТЕ (1151V1)
Пpоц. - Intel Сelеrоn G3930
Bидеoкаpтa - Palit GTS 450
OЗУ: Одна планка на 4гб

цена 2500

James_on писал(а):
Нет там никаких "с нуля".
Что-то я здесь не вижу блока питания, накопителей, корпуса, охлаждения.

ага, еще нет винтиков и хомутиков. а еще термопасту забыл... "ниснуля" получается))

Member
Фото: 3
Вообще очень странно что товарищ, разбирающийся в железе на форуме создаёт ветку в выборе этого железа. Сам же понимает о чём речь, предлагает кучу вариантов, но выбрать не может. Спихнуть ответственность на кого-то другого что-ли нужно?

Moderator
Фото: 17
hardware писал(а):
ага, еще нет винтиков и хомутиков. а еще термопасту забыл... "ниснуля" получается))

Вот именно.
Если ты собираешь людям компьютеры с нуля без этого и там всё работает, то пора в магию Хогвартс.
А то уже на ходу сочиняете, лишь бы оправдать свою правоту.
То не апгрейд, а с нуля....то уже не совсем с нуля, а просто....но пока не придумали как назвать.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
James_on писал(а):
И вот эта вторая....

по моему чётко указано "апдейт старого железа" ну можно да исправить из Г в Г как предложили, шапку тоже можно создать. Обсуждения апдейта платформ от 478/775го на 115x/2011 сокеты и выше планка новизны барахла должна будет регулироваться рыночно ценовой ситуацией :?:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
koshabalaka писал(а):
разбирающийся в железе на форуме создаёт ветку в выборе этого железа.

Может по тому что он не совсем, либо не во всём разбирается, просто создал что бы по советоваться - по моему это нормально /логично :?:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
купить то я и так куплю,моё дело предложить / размусолили блин из мухи слона

Member
seebox писал(а):
по моему чётко указано "апдейт старого железа"

так а что, в ветке "Есть деньги на апгрейд, помогите определиться" нельзя спрашивать об апгрейде с бу на бу и с ограниченным бюджетом? :?:

Moderator
Фото: 17
seebox писал(а):
"апдейт старого железа"

hardware писал(а):
в его теме не было ни слова про АПГРЕЙД так то.

Давайте вы определитесь для начала, ладно?

На этом предлагаю закончить.
Есть тема по апдейту, по апгрейду, обновлению, докупки старого на новое, новое на старое, старое на старое, новое на новое, товарища на соседское и так далее....спрашиваем там.
По покупке системников с нуля существуют так же ветки
>>> Выбор системы в сборе

Member
James_on писал(а):
Давайте вы определитесь для начала, ладно?

тут тебе нужно определится.
по твоему "апдейт" и "апгрейд" это одно и тоже?

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
James_on писал(а):
По покупке системников с нуля существуют так же ветки
>>> Выбор системы в сборе

я понимаю, что с 4080 под капотом глаз замылился.
но обрати внимание на бюджеты и шапки тем. где уже на втором пункте пойдет ступор.
предлагаю по твоей же ссылке создать новую тему "Ветка выборa Б/У компьютера до 10.000 рублей."

Member
Наткнулся на такое при добавлении модератора в ЧС:
"Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов."
Что за дискриминация?

Community Manager
Ну а как ты будешь узнавать об устных предупреждениях и ЖКшках? Или будешь потом сюда писать и спрашивать, кто и за что?

Вот тут иногда проскакивает один, которого родная рота не предупредила, прежде чем окропить, так он уж месяц травму переварить не может, хоть сам и просил.

Member
Varg писал(а):
Ну а как ты будешь узнавать об устных предупреждениях и ЖКшках?

Мне кажется, это легко сделать. Если приходит жалоба, то никнейм модератора всегда заменяется на один определённый ник, например, Сталин (думаю, никому не нужно объяснять почему?). Я лично за ЖК никогда ничего не пишу модераторам. Ибо это бесполезно. Всё равно ЖК не снимут. Только унижаться зазря.
При введении такой функции при чтении форума у меня бы было скрыто то, что пишут определенные модераторы. Я бы не тратил на них время. Подумайте, как это можно запрограммировать, пожалуйста.

Member
tolya21 Вообще-то не сталкивался, чтобы хоть на каком-то форуме, модераторов/админов можно было добавлять в ЧС/игнор/недруги и т.п. Такие уж у них привилегии.

Moderator
tolya21 писал(а):
Подумайте, как это можно запрограммировать, пожалуйста.

Подумайте, как можно покинуть форум, который Вам не нравится, пожалуйста. Как можно скорее.

Member
Dex писал(а):
tolya21 писал(а):
Подумайте, как это можно запрограммировать, пожалуйста.

Подумайте, как можно покинуть форум, который Вам не нравится, пожалуйста. Как можно скорее.

Форум мне нравится. Лично Вы мне не нравитесь. Именно Вас я хотел добавить в ЧС.

Member
tolya21, всегда можно не читать то что пишется... кстати, вариант решения "подобной проблемы" через ubo Agiliter ни раз описывал, поиск в помощь :D

Member
dns писал(а):
ubo Agiliter

Спасибо! Как всегда, форум должны доделывать обычные пользователи, вместо руководства.

Member
tolya21, руководство не разрабатывает его движок и т.д., не стоит нести подобную чушь,
хочешь сделать "хорошо" сделай это сам, если не можешь - пользуйся, чем предлагают...

Community Manager
Мы правда не делаем сам движок.
Разработчики phpbb явно не просто так решили, что лучшее решение ситуации - дать юзерам ЧС, но запретить вносить в него модераторов. Чтобы потом не было вопросов, если модератор написал в теме требование, а юзер не прочитал из-за ЧС.

Если модератор сходит с ума и начинает постить картинки с какашками, его снимают и банят, а не вносят в ЧС. Если кто-то лично на кого-то обиделся, пусть учится справляться с этим. Есть люди, посты которых и мне не нравится читать, при этом они в основном не нарушают правил, но мне не приходит в голову зарывать ее в песок и делать вид, что их нет.

Member
tolya21
Если не хотите получать ЛС от определенного ника, то создайте соответствующее правило.
Настройки->Личные сообщения->Правила, папки и настройки

Moderator
tolya21 писал(а):
Лично Вы мне не нравитесь. Именно Вас я хотел добавить в ЧС.

Детский сад. Ребёнок обиделся на кого-то за запрет политоты, агу! Соску выдать вместо жк/бана? У нас тут не детский сад и не ясли - никто не будет бегать за тобой, подтирать сопли и какашки, попутно рассказывая, что такое хорошо, а что такое плохо. Смирись с этим и повзрослей.

Member
Фото: 52
Модератор должен вести себя непредвзято и компентентно.....)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3763 • Страница 183 из 189<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа