роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ultrafx ну так ты пиши это ему лично, к чему этот пост в теме? Все прекрасно поняли, что это был камень в огород модсостава и админа. Всех причин, почему это так вам не говорят, если так есть, значит так оно надо. При чём свою позицию уже каждый модератор озвучил на этот счёт, но вы до сих пор продолжаете писать, что он под какой-то нашей защитой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
James_on писал(а):
Все прекрасно поняли, что это был камень в огород модсостава и админа.
У вас проблемы с "пониманием". Никто мои сообщения больше не трогал и никаких вопросов ни к кому больше у меня не было.
James_on писал(а):
вы до сих пор продолжаете писать, что он под какой-то нашей защитой.
Варг тут недавно скидывал статью за клевету. Ознакомься.
Я прекрасно знаю и понимаю, кто про чем, а кто не при чем. Я с большинством модераторов знаком и общаюсь. Не нужно мне приписывать свои догадки. Я ни слова про модераторов не написал. И мнение модераторов озвучивал ещё до того, как они сами решили свое мнение озвучить. Потому что я его знаю, потому что я с ними общаюсь.
Ты меня попутал с каким-нибудь рандомным челом наверное, который просто зашёл на какой-то рандомный форум сообщения пописать. Это не так.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
А, точно. Ты вот в курсе всего, а Varg оказывается как-то не очень. Яснопонятно. Ну пусть он в сотый раз объяснит тебе, который в курсе всего, в чём дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
darthvedar писал(а):
а это любому можно предоставить такую тему с модерированием
Любой может стать модератором своего сообщения, но только (сколько там на правку даётся сейчас?) на определённый срок и при условие что его для правки не заблокировали. )) А чтоб тему это сперва куратором стать нужно что наверное тоже любой может при желании, активности и представлении о том про что там вообще речь то идёт .
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
darthvedar Не так чтобы совсем любому, но прецедентов много и ответ чаще да, чем нет.
Другое дело, что обычно кураторы просто удаляют флуд и выписывают СК на другие нарушения, потому что их взгляд на модерацию совпадает с большей частью модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
пустите в модеры, буду только посты удалять про помощь нечего есть с переводом на карту! а то я часто тут смотрю что такие темы по полдня висят. а я часто сюда захаживаю, удалю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
На самом деле пустите человека что бы если вам по каким либо принципам тяжко удалять русофобские посты, пусть хоть кто то это будет подтирать на безвозмездной основе.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22