Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Очень часто сталкиваюсь с такими глюками (после того как конфа была переделана):
1. Не могу зайти с главной страницы конфы в новую тему со списка "Последние сообщения в темах". Захожу -- сообщение "Нет новых сообщений" 2. Тоже самое со ссылки "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Захожу один раз в день. Сообщение "Нет новых тем". При том что в списке "Последние сообщения в темах" они присутсутвуют.
Opera 7.23 Normal Cookies - Accept without question ThirdParty Cookies - Refuse without question Системное время на компе работает только когда комп включен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Не работает тег оффтопика в панели быстрого ответа При даже просто наведении на него мышки получаю сообщение: "A runtime error has occured. Do you wish to debyg? Line 57. Error: document.post.helpbox is null or not an object." Причем не работает только в панели быстрого ответа. Я так понял по коду, что вебмастер забыл удалить код, изменяющий строку с подсказкой - такую можно увидеть в поле предварительного редактирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Люди! У меня страшенно тормозит конференция! Парадокс в том, что другие сайты грузятся как полагается при выделенке, а до конф-ии не могу никак достучаться! Сайт тоже немного притормаживает, но это терпимо. ПС аналогично с сайтом. ЧТО делать! Третий день уже пошёл....
цитата ms3 просил передать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Fix У меня тоже выделенка, тоже тормозила, и тоже все остальное грузилось нормально(Кроме серверов находящихся в Зимбабве ). Через прокс как раньше. Сам удивился.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Видимо зависит от того, как подключаться. У меня конференция работает нормально и сайт тоже, но только сегодня. Вчера и позавчера на сайт с большим трудом попадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1