Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
А у меня в Opere сегодня весь день "phpBB : Critical Error Could not connect to the database"
Грузит только через IE.
Странно!?!?
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: О! Я только-что попробовал снова через Operu зайти, получил тоже, что и раньше, плюс "SQL Error : 1114 The table 'forums_sessions' is full"
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Может, действительно, небезызвестный Mag!ster старается? Достало это уже... Если так, он просто больной, псих какой-то! Из-за него сотни людей сидят, тупо уставившись в экран, ожидая реакции сервера. Тоже мне, хакер выискался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Задолбали проблемы с серваком Долбишся с отправкой своего сообщения и в конце концов ошибка выскакивает Critical Error А ещё не могу помотреть список своих тем, на которые я отвечал Запарился с этими ошибками
Последний раз редактировалось Clon 01.03.2004 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1