Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Firefox 96.0.2 x64: фото в теме отображаются нормально и в виде превьюшек в теме, и через "открыть ссылку в новой вкладке" и по простому клику мышкой. Обновил до актуальной текущей версии 115.0.2: аналогично. Единственно, смотрел неавторизованным.
Или я что-то не то делаю? Поясните чтобы разобраться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
Я не знаю что это но в некоторые темы меня не пускает вот с такой надписью "Вы не авторизованы для чтения этого форума" Но авторизация вроде бы стоит сверху?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Эта ссылка на конкретное сообщение, оно удалено и находится в каком то архиве и недоступно для чтения для обычных юзеров, модератором нужно хотя бы быть для чтения, вы не авторизованы модератором и поэтому это и пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
Sania. писал(а):
Эта ссылка на конкретное сообщение, оно удалено и находится в каком то архиве и недоступно для чтения для обычных юзеров, модератором нужно хотя бы быть для чтения, вы не авторизованы модератором и поэтому это и пишет.
Понятно, благодарю.
_________________ Boinc - Распределенные вычисления на благо науки! t.me/TSCRussia
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
поиск на конференции по ключевому слову + автору отвалился, по отдельности все работает
Общая ошибка
SQL ERROR [ postgres ]
ERROR: trailing junk after numeric literal at or near "1A" LINE 4: ...2, 153, 154, 156, 199, 204) AND p.post_approved = 1AND (p.po... ^ []
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора конференции или вебмастера: robot@overclockers.ru
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
I.N. Только что пробовал, расширенный поиск абырвалг с автором, все остальное не трогал, ваш ник работает, но с моим ником опять ошибка как указана ранее
Submoderator
I.N. Ну а я только что пробовал искать "пробовал" со своим ником, опять двадцать пять, хм странная фигня с некоторыми никами у меня работает с другими же нет. Я даже подумал на весь зоопарк блокировщиков рекламы, что у меня стоит, хотя по логике тогда бы вообще поиск не работал, а не избирательно, но даже отрубив их все ничего не изменилось. Настало время расчехлять бубен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1