Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
HertZ из-за расширений VPN может слетать авторизация.
Цитата:
бумажки с паролями далеко.
это юмор такой? в браузере "настройки-Автозаполнение и пароли-менеджер паролей", клик на глазок - показывать пароль. копирнул и в блокнот. ярлык на раб стол. или логинитесь с ПК на работе, в офисе, в инет-кафе, не сохранено в автозаполнениях браузера?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 21
Яков писал(а):
HertZ из-за расширений VPN может слетать авторизация.
Цитата:
бумажки с паролями далеко.
это юмор такой? в браузере "настройки-Автозаполнение и пароли-менеджер паролей", клик на глазок - показывать пароль. копирнул и в блокнот. ярлык на раб стол. или логинитесь с ПК на работе, в офисе, в инет-кафе, не сохранено в автозаполнениях браузера?
Кто сохраняет пароли, тот любитель анальных пробок. Для себя сделал вывод такой однозначно ещё в 2018 году, когда из запароленного и зашифрованного айфона, украденного в аэропорту, эти-самые пароли умудрился кто-то вытащить менее чем через три дня и начать попытки логиниться по всем аккаунтам. Так что… Только физические носители и память, только хардкор.
P.S. Никакие расширения и VPN сессию не сбрасывают сами по себе, проверено. Зависимости от их использования или неиспользования не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
HertZ писал(а):
Кто сохраняет пароли, тот любитель
да божеж мой. логин/пароль с оверов.. смотри-ка, реквизит банка или госуслуг. если у кого везде одинаковые то конечно. а если у меня больше 10-ка аккуунтов на разных ресурсах, и за день посещаю по несколько раз, я только я буду вводить логин/пароль по бумажкам, это уже паранойя.. даже если не сохранено в браузере. перепишите с "далеких бумажек" в блокнот, слетело - 5 сек копировал, вставил - перелогинился. и домашний ПК не смартфон, или опасаетесь так же выкрадут вместе с логин/паролями?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: про VPN зря, я например с включенным разрешением не могу залогиниться на некоторых ресурсах. не пускает в аккаунт.
вчера вечером так же было, работает, отваливается, работает, отваливается... и так по кругу! прописал по итогу overclockers.ru на роутере
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5