Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Chechaquo , поотключай все дополнительные панели оперы, чтобы по их набору она была идентична IE. Я тоже в опере 7.23 - не жалуюсь. Ну а если не поможет - просто подрегулируй масштаб.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Глубокоуважаемый LSSAH, проблема со смайликами может возникнуть в некоторых случаях: 1) В настройках Вашего браузера может быть поставлена галочка напротив «Заморозить GIF-анимацию» (или снята напротив «GIF-анимация» - пример для Оперы). 2) Та же настройка может иметь место быть в Вашем Proxy-сервере. 3) После проверки всех вышеперечисленных настроек, смайлики по-прежнему могут остаться «замороженными», т.к. такое их состояние могло было быть кэшировано Вашем браузером. Чтобы исправить это, Вам необходимо зайти на страницу http://forums.overclockers.ru/posting.php?mode=smilies и нажать кнопку «обновить» в панели инструментов Вашего браузера. После этого Ваш браузер кэширует их в анимированном состоянии. Всегда рад помочь Вам, глубокоуважаемый LSSAH.
Цитата:
Перевод с транслита: А тебе то че?
Премногоблагодарен оказанному вниманию к моему посту. Мне показалось нужным написать в теме «Глюки конференции» о случившемся глюке конференции. Если Вам, LSSAH, кажется это нелогичным, Вы всегда можете сообщить об этом мне в ЛС, и, в том случае, если мы не придём к консенсусу, выдать моему посту синюю карточку. Последующие действия будут предприниматься модератором форума на его усмотрение.
Проблема Chechaquo решилась путём кэширования заново рисунков форума, таких как знак синей карточки и т.п.. Как я понимаю, для экономии трафика, люди в опере могут единожды загрузить рисунки, затем переключиться на режим отображения только кэшированных рисунков (как и я делаю). Но через некоторое время опера попытается обновить кэш рисунков, а доступ ей закрыт. Вместо рисунков опера будет отображать надписи «под ними», каковые намного длиннее рисунков, из-за чего форум может не поместиться в положенный ему размер. Нужен совет: расшивровка настроек времени кэширования рисунков в опере.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
CinnarВ опере за обновление кеша отвечают настройки в File-Preferences-History and cache. Там есть три параметра овечающих за это: Check documents;Check images;Check other. У меня стоит на первом Always, а на остальных Never. А проблема у меня случилась после того как один раз (так получилось, причины не важны) залезал когда у меня все три параметра стояли Always и при этом стояла опция "открывать только кешированные рисунки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Скажите, а почему счётчик моих постов так прикольно уже три раза подряд показывает магическое число 89 ? Мне то вобщем без особой разницы, но интересно...
опаньки... уже 90... эффект непостоянный... ?:)
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2