Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

Member
Фото: 33
и вообще, поставьте S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024) модера на первое время, чтобы высеры всяких дурачков-урапатриотов с обеих сторон не просачивалось вообще.

Member
Фото: 3
Считаю товарища Dex необходимо разжаловать, позволяет себе оскорблять форумчан завуалированными сообщениями, стебётся и подтрунькивает. Пишет оффтоп, нарушает п.3.14, а как получает ответку, то блокирует того, кто жалуется на его сообщения, нарушающие п.3.14.

Community Manager
qefir писал(а):
да, опечатался , 3.14 там

Я что-то упустил в современном жаргоне и у этого выражения появился особо оскорбительный смысл?

Цитата:
СК жми да и всё, он давно уже слишком кучеряво базарит

Member
Varg я написал ему, че-то так и висит жк на 2 месяца, непонятно

Community Manager
Don't Hurt Me
Не нарушай правила обжалования и не смешивай вопросы пожалуйста. Поставил вопрос, жди решения.

Community Manager
Don't Hurt Me
Заменим 2 месяца на прошедшие 3 дня. Все-таки участия в самом флейме не было.

Учти, что наш сайт не входит в списки предоставляемых ФСИН в местах отбывания наказаний, поэтому следует ориентировать коммуникацию на фра... на людей без специфического жаргона.

Member
Varg принял, без вопросов :)

Member
Нормально так народа улетело на красную карточку из-за стартера ev-rus. https://forums.overclockers.ru/memberli ... le&u=52952
По жалобе человека с флагом Украины. https://forums.overclockers.ru/memberli ... le&u=15941
Сама тема.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024)
Как-нибудь разберитесь с этим, кто начал, кто просто пару сообщений написал, а не всех подряд. И всё потёрли как обычно, теперь не поймёшь, кто, что и где.

Member
patologoanatom писал(а):
Нормально так народа улетело на красную карточку

Не стоит начинать самому и вестись на провокации других. Если дать волю таким любителям срачей они превратят форум в помойку.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
patologoanatom писал(а):
кто начал, кто просто пару сообщений написал, а не всех подряд

да ладно, там всех за дело побанили, 80-90% сообщений на странице это политические срачи
и там явно не пара сообщений от заблокированных была, модератор просто слишком долго не заходил в тему
у кого пара сообщений типа меня с двумя лайтовыми набросами, остался жив, но на волоске с двумя ЖК :-)

Member
stockclock писал(а):
Не стоит начинать самому и вестись на провокации других.

Наказание должны быть разными.
tolikmixx писал(а):
у кого пара сообщений типа меня с двумя лайтовыми набросами, остался жив, но на волоске с двумя ЖК

К сожалению на это посмотреть не могу, тема удалена, а месяц у тебя вижу, у меня два месяца за одно сообщение, у других тоже 1-2 месяца. :roll:
Как я понял, тут главное по быстрому насовать карточек, а дальше пофиг)

Member
patologoanatom писал(а):
Наказание должны быть разными.

В Китае на улицах висят агитплакаты с такой надписью "ввяжешься в драку и проиграешь - окажешься в больнице, победишь - окажешься в тюрьме". Для этого есть модераторы и они тоже люди и могут делать то что им по душе. В теме про Haswell ты сам видел, захотел куратор добавить в шапку мнение о процах которое ему по душе, взял и добавил, а моё мнение - это "оффтоп" который он "удалит".
в интернете опять кто-то не прав
Вложение:
1731.jpg
1731.jpg [ 28.24 КБ | Просмотров: 1489 ]

Member
Фото: 603
stockclock писал(а):
в интернете опять кто-то не прав

эта картинка да, актуальна на все времена :lol:

Member
patologoanatom писал(а):
Нормально так народа улетело на красную карточку из-за стартера ev-rus.

Сразу занёс его в ЧС и всё, нет проблема. Правда теперь треть постов в теме скрыта.

Member
Фото: 0
так, а что происходит когда получаешь красную карточку и надпись в профиле "Заблокирован", нельзя комментировать что-либо на форуме?
просто сейчас увидел как человек с профилем "Заблокирован" спокойно оставляет посты, непонятно :?:

Member
Фото: 51
tolikmixx писал(а):
так, а что происходит когда получаешь красную карточку и надпись в профиле "Заблокирован", нельзя комментировать что-либо на форуме?

происходит забвение.....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tolikmixx писал(а):
просто сейчас увидел как человек с профилем "Заблокирован" спокойно оставляет посты, непонятно

интересно.......такого быть не должно.

Member
Предупреждение 
tolikmixx писал(а):

Когда набираешь 3 ЖК, так и происходит, а вот если вручную выдают блокировку, тут непонятно. Видимо, в этом случае надпись отдельно, а блокировка отдельно.

Добавлено спустя 36 секунд:
Ecowar писал(а):
интересно.......такого быть не должно.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024) #18333155

Moderator
Фото: 1
tolikmixx писал(а):
человек с профилем "Заблокирован" спокойно оставляет посты, непонятно

Пофикшено.

patologoanatom писал(а):
Наказание должны быть разными

Они разные.

Аглямов писал(а):
Правда теперь треть постов в теме скрыта.

Эта информация не является правдивой. В закрытый раздел было перенесено 33 сообщения

Member
Фото: 5
А можно узнать, что за ЖК и где это я в политоту вляпался, дабы в следующий раз в моих сообщениях оного не повторилось?

28.11.2024 21:54 12.12.2024 21:54 Dex Сталкер - политота #18332775
Предупреждение за сообщение: https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p18332775. 3.10 2 недели

А то я не помню, что бы писал что-то политическое, а при тыке на сообщение пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума."

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 5
Ок, скрин мне dex приложил. Но с чего он решил, что там политота или стёб? Сообщение было офтопом, при том в шло контекстом к обсуждению игры на украинском, истеричному заболоченному мемберу, который нелицеприятно критиковал чужой язык, я не отвечал, в полемику с ним не вступал, общался с другим человеком (правда тоже забаненным за дело), в конфликт ни с кем не вступал. Это случай из реальной жизни, к политике никоим образом отношение не имеет, ни к чему не призывает, просто иллюстрирует скорость привыкания к языку и особенности общения.

Стрелу в голове Декса я оценил, считаю что он не прав, но спорить не буду, т. к. лучше перебдеть, а в теме и так горы срача. Спасибо за реакцию.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа