Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме. В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.
Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.
Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.
Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Считаю товарища Dex необходимо разжаловать, позволяет себе оскорблять форумчан завуалированными сообщениями, стебётся и подтрунькивает. Пишет оффтоп, нарушает п.3.14, а как получает ответку, то блокирует того, кто жалуется на его сообщения, нарушающие п.3.14.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Don't Hurt Me Заменим 2 месяца на прошедшие 3 дня. Все-таки участия в самом флейме не было.
Учти, что наш сайт не входит в списки предоставляемых ФСИН в местах отбывания наказаний, поэтому следует ориентировать коммуникацию на фра... на людей без специфического жаргона.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
patologoanatom писал(а):
кто начал, кто просто пару сообщений написал, а не всех подряд
да ладно, там всех за дело побанили, 80-90% сообщений на странице это политические срачи и там явно не пара сообщений от заблокированных была, модератор просто слишком долго не заходил в тему у кого пара сообщений типа меня с двумя лайтовыми набросами, остался жив, но на волоске с двумя ЖК
_________________ Palit GeForce RTX 4090 GameRock OmniBlack; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
stockclock писал(а):
Не стоит начинать самому и вестись на провокации других.
Наказание должны быть разными.
tolikmixx писал(а):
у кого пара сообщений типа меня с двумя лайтовыми набросами, остался жив, но на волоске с двумя ЖК
К сожалению на это посмотреть не могу, тема удалена, а месяц у тебя вижу, у меня два месяца за одно сообщение, у других тоже 1-2 месяца. Как я понял, тут главное по быстрому насовать карточек, а дальше пофиг)
В Китае на улицах висят агитплакаты с такой надписью "ввяжешься в драку и проиграешь - окажешься в больнице, победишь - окажешься в тюрьме". Для этого есть модераторы и они тоже люди и могут делать то что им по душе. В теме про Haswell ты сам видел, захотел куратор добавить в шапку мнение о процах которое ему по душе, взял и добавил, а моё мнение - это "оффтоп" который он "удалит".
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
так, а что происходит когда получаешь красную карточку и надпись в профиле "Заблокирован", нельзя комментировать что-либо на форуме? просто сейчас увидел как человек с профилем "Заблокирован" спокойно оставляет посты, непонятно
_________________ Palit GeForce RTX 4090 GameRock OmniBlack; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
tolikmixx писал(а):
так, а что происходит когда получаешь красную карточку и надпись в профиле "Заблокирован", нельзя комментировать что-либо на форуме?
Когда набираешь 3 ЖК, так и происходит, а вот если вручную выдают блокировку, тут непонятно. Видимо, в этом случае надпись отдельно, а блокировка отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ок, скрин мне dex приложил. Но с чего он решил, что там политота или стёб? Сообщение было офтопом, при том в шло контекстом к обсуждению игры на украинском, истеричному заболоченному мемберу, который нелицеприятно критиковал чужой язык, я не отвечал, в полемику с ним не вступал, общался с другим человеком (правда тоже забаненным за дело), в конфликт ни с кем не вступал. Это случай из реальной жизни, к политике никоим образом отношение не имеет, ни к чему не призывает, просто иллюстрирует скорость привыкания к языку и особенности общения.
Стрелу в голове Декса я оценил, считаю что он не прав, но спорить не буду, т. к. лучше перебдеть, а в теме и так горы срача. Спасибо за реакцию.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2