Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме. В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.
Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.
Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.
Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
dns ну, чисто технически, на тот момент это ещё политотой не было, это было в самом начале холивара, кто ж знал, что устроят такую войну. Вот дальше да, но там я уже был только "читателем".
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ в теме обсуждения Сталкера будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Передай спасибо Мохаммеду!" ~Будущее всех стран по версии Microsoft (FS24)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Varg писал(а):
ЖК на 1-4 недели.
Замечательно, стало быть амнистия, а то мне 2 месяца дали за одно сообщение, что составляет Х2 от максимального срока, у других так же надо пересмотреть, там месяц-два легко, а то и бан.
Community Manager
patologoanatom Нет. Это минимум за просто само упоминание.
Либо обсуждаете игру так, словно она происходит в другой галактике, либо никак. И вариант "никак" меня полностью устраивает.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Передай спасибо Мохаммеду!" ~Будущее всех стран по версии Microsoft (FS24)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Варг, так как обжаловать действия модераторов бесполезно, списываться с ними в личках, о чем давно знает форум, напишу конкретно, модератор Bookmaker должен быть выведен из модераторского состава за личную предвзятость, как не должен работать модератор априори.
Из последнего месяца: В теме игры Королевство2 лишь мне одному выдал третье блокирующее ЖК за оффтоп, когда до моего поста несколько страниц и после моего поста несколько страниц там было обсуждение откровенного оффтопа и повесток, мой же пост лишь был одним из.
После этого, когда я вышел из бана, данный модератор специально нашел мой скрытый пост в известной антифанатской теме (в которую модераторы со своими полномочиями вообще не ходят, там все общаемся просто) и снова выдал блокирующее ЖК за оффтоп. Внимание, даже не указав публично под постом причину окружающим (скрин). Не удивлюсь, если он и здесь может мне снова выдать блокирующее ЖК.
Понятно, что так индивидуально предвзято исполняться модераторские функции не должны. Прошу обратить внимание, что данный модератор сводит какие то счеты, пользуясь тем, что я практически никогда не обжалую действия модераторов в этой теме. Более того, из-за таких действий (а возможно и данного модератора) за последние 2 месяца форум на моих глазах лишился пары активных нормальных пользователей, которые уже не желают возвращаться.
(И прошу некоторых особых моих либеральных поклонников оставить свои комменты при себе).
Community Manager
ev_rus писал(а):
либеральных
Вообще всех кто использует это слово можно банить. Политика на форуме ЗАПРЕЩЕНА.
ev_rus писал(а):
несколько страниц там было обсуждение откровенного оффтопа и повесток, мой же пост лишь был одним из.
Это не влияет. Как когда все ссут в бассейн, а наказывают только того, кто с бортика. Где право, где справедливость?
Наказываются в первую очередь инициаторы, во вторую те, кого уже предупреждали. Да, кто один раз нарушил - в дальнейшем будет гораздо строже по тому же пункту.
Правда, в темах, где живой модератор раздела, за оффтоп со стороны раздавать наверное не нужно. В игровых Паркур. А вот в фанатских никого.
ev_rus писал(а):
После этого, когда я вышел из бана, данный модератор специально нашел мой скрытый пост в известной антифанатской теме
У тебя ЖК не только от Bookmaker, но и от нескольких других. А что у тебя с ним за личные счеты? Расскажи, иначе непонятно.
Member
Varg писал(а):
Вообще всех кто использует это слово можно банить. Политика на форуме ЗАПРЕЩЕНА
Тогда нужно банить и тех, кто на этом форуме коверкает слово патриотизм. Если москвича называть москвичом, а негра негром, навряд ли это относится к обсуждению политики. Но собственно не об этом.
Цитата:
за оффтоп со стороны раздавать наверное не нужно
Цитата:
не только от Bookmaker, но и от нескольких других
Именно, что последние (именно предвзятые лишь мне на ровном месте) только от него. У меня и раньше к нему были претензии, но на обсуждение не выносил. Причем и правда в игровых темах, где есть свои модераторы. Так он достал меня уже и в антифанатской, причем без публичного указания под моим постом за что. Поэтому и поднял вопрос предвзятости данного модератора (не удивлюсь, если и здесь подмешалось политическое отношение).
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Community Manager
ev_rus писал(а):
Тогда нужно банить и тех, кто на этом форуме коверкает слово патриотизм.
Да, в принципе, я бы написал автобанилку за просто набор в форме поста сочетаний букв "патриот", "либерал", "ватник", "свидомый" и так далее. Пусть для начала на час, и х2 за каждый следующий.
Но ведь виновные обойдут, а невинные подпадут, придется добавлять апи гпт, оптимизировать, настраивать. Будет целая работа. А мне это не надо.
Если у вас есть политические взгляды, то сделайте так, чтобы никто на форуме о них не догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Bookmaker писал(а):
Добавил - (антифанатская) AMD Radeon RX 7000-й серии: Navi 31,32,33 5 нм #18378334, всё по делу.
Два раза давать ЖК за одно и то же сообщение, совсем душишь добряка А некоторым подпись с ЖК в сообщении оставляешь, но ЖК к профилю не цепляешь, мда уж
_________________ Palit GeForce RTX 4090 GameRock OmniBlack; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Community Manager
Bookmaker В ЛС.
tolikmixx писал(а):
Два раза давать ЖК за одно и то же сообщение, совсем душишь добряка
Он подписал пост, но забыл выдать ЖК.
Member
tolikmixx писал(а):
разве не наоборот было
Так и было, в игровых темах выдает мне ЖК, когда там другие модеры и идут провокации в мой адрес. Снова получил ЖК в теме Дума, когда там с Варгом общались и он замечание всем сделал. Но правда провокаторы тоже получили ЖК. А в антифанатском загончике меня данный модер сначала нашел, специально, дал мне блокирующее третье ЖК БЕЗ публичного описания под постом, а сейчас добавил под постом свой комментарий. Цирк предвзятости демонстрирует, не все могут достойно нести властные полномочия. Но данную тему развивать дальше не буду. Надеюсь улучшения будут в этом вопросе.
_________________ ☆ Музыканты ☆ которых знает весь мир ☆
Bookmaker - это осколок штаба Навального. Главнокомандующего давно уж нет, святой корпус прекрасной России будущего давно расформирован, но Bookmaker продолжает свою борьбу. Делает что может. Оперирует в стане врага. Опасно. Риск. Готов на всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4