Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме. В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.
Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.
Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.
Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Тема почищена. Для тех, кто не видит ссылок, еще раз приведу правила:
Порядок обжалования действий модераторов Изменено 01.05.2016
1.1. При получении предупреждений.
Если вы получили предупреждение и считаете его несправедливым: Прочтите, за что выдано предупреждение (ЖК), перечитайте свое сообщение. Перечитайте Правила Конференции, правила конкретного форума или темы. Не являются основаниями для обжалования или снятия предупреждений: * Ошибки в оформлении ЖК. Например, не указан или неправильно указан пункт правил, указано неверное сообщение, и т.д. * Наличие безнаказанных аналогичных нарушений от других участников. В таком случае следует отправить СК на их сообщения или указать на них модератору раздела в ЛС. * Несогласие с политикой модерирования, правилами конференции, раздела или темы, личностью модератора. Обсуждение самой политики модерирования возможно в соответствующей теме.
Для снятия уже выданной ЖК применяются более строгие критерии, чем для изначальной выдачи, поэтому избежать ЖК проще, чем снять полученную.
1.2. При блокировке.
При блокировке аккаунта использование нового запрещено. Допускается использовать новый аккаунт только для ЛС администратору. Блокировки снимаются крайне редко (<1%). Постоянные блокировки могут быть сняты через 1 год.
2. Обращение к модератору.
Если вы считаете, что не нарушили правила, обратитесь в ЛС к выдавшему ЖК модератору с просьбой пересмотреть ее и вашими аргументами. Обращение должно быть вежливым и по существу.
Модератор должен рассмотреть обращение по существу вопроса и ответить на него в течение 48 часов. Адекватные обращения рекомендуется рассматривать по возможности в пользу обращающегося. * При положительном решении копия ответа отправляется администратору (Varg) для его осуществления. * При отрицательном решении следует скопировать ответ и включить его в состав обращения в этой теме или в ЛС администратору. * При отсутствии ответа через 48 часов допускается писать в этой теме, указав, что ответ модератора не получен.
Ваша переписка с модератором не является тайной и может быть процитирована им. Не удаляйте и не редактируйте сообщения, относящиеся к выданному предупреждению; при наличии сомнений приоритет имеет слово модератора.
3. Способы обжалования.
После получения ответа, если ваша ошибка была разъяснена, учтите ее в дальнейшем. Можно подать заявку на рассмотрение коллегией модераторов в специальной теме или в ЛС администратору. Типичный срок рассмотрения коллегией модераторов составляет около недели, администратором 1-2 дня.
Если вы считаете, что может быть нарушили правила, но с вами обошлись слишком строго, пишите ЛС админу (Varg). Сокращение срока возможно только таким образом. Если вы уверены, что ничего не нарушали, или хотите публично поднять вопрос о справедливости модератора, пишите в ветку.
4. Рассмотрение администратором.
Производится по обращению в ЛС в свободной форме. Рассматривается все то же, что в п.5, а также: * Просьбы о сокращении срока ЖК * Исправление ошибок в оформлении ЖК * Удаление заметок о прошлых нарушениях (ошибочных или снятых)
Предварительное обращение в ЛС модератору остается обязательным. Если вопрос требует публичного обсуждения, администратор может направить вас в соответствующую тему. При этом ограничения на рассматриваемые в ней вопросы не действуют.
5. Публичное рассмотрение.
Производится по обращению в соответствующей теме. В таком порядке рассматриваются: * ЖК, действующие на момент обращения * установленные модераторами и кураторами местные правила тем * иные связанные с модерированием вопросы
Обращение производится в произвольной уважительной форме, но в любом случае вопрос сперва обсуждается с модератором и следует привести полученный от модератора ответ. На ответ у модератора есть 48 часов, если его нет, вместо ответа пишем дату, время и содержимое обращения. Обсуждение производится частично в открытом порядке в теме, частично в закрытом разделе коллегией модераторов. Предоставляется время и возможность для участия всех, поэтому срок решения обычно превышает неделю.
Постановкой своего вопроса перед коллегией модераторов и пользователями форума вы соглашаетесь с тем, что объявленное решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь другими способами обжалования.
5.1. Участие других пользователей.
После обращения пользователя в теме допускаются ответы на него: * От модераторов и администрации * От других участников - не более одного сообщения от участника (не считая ответов на вопросы модераторов) Возможны ответы обратившегося пользователя на эти сообщения. После публикации решения отправка новых сообщений, относящихся к данному вопросу, запрещена.
6. Действие правил.
При нарушении данных правил обращение может быть отклонено без рассмотрения. При грубом или многократном нарушении правил при обжаловании могут быть выданы дополнительные предупреждения или баны. Пользователям, получившим их, запрещается любое участие в теме "Обжалование действий модераторов" в течение года. Обращение в ЛС администратору с их стороны по-прежнему допускается.
P.S. Автоматических наказаний за отступления от порядка нет. Но соблюдение этих правил гарантирует, что обжалование будет рассмотрено и не повлечет негативных последствий.
_________________ Рептилоидной Рассой готовили для Захвата напрасно планету Земля
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Вроде не один раз нормально предупреждал, что хватит тащить свои истории про свой "убер 8700К" в темы, которые для этого не предназначены, но воз и ныне там.
Да и сам пост - он о чем? Накатал простынь про историю термоинтерфейсов у синих процессоров 2017-2020 годов. В теме Ryzen 7000. Диссонанс не возникает?
Оставил пост без ЖК на сутки, чтобы дать возможность самому потереть пост (ну не сдержался, всякое бывает), но видимо это уже не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 14
ssdtm писал(а):
Неадекватное поведение. Задаёт вопросы вообще не понятные, провоцирует. Даёт жк просто так. Это продолжается месяцами. Прошу снять админку и забанить его аккаунт.
Я бы за такую нахальность ещё 3.16 добавил, за не знание мат. части, особенно порадовали ваши фантазии на тему 5800X3D... Смело к этому жк можно Вам нарисовать 3.1, и 3.16. с баном на 2 недели. Модератор очень мягко к Вам отнёсся. ЖК - по делу.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2023
Доброго времени суток. Я твинк моей основной учетки RadeoForce. Хотелось бы задать перечень вопросов: 1. Тема Всё о AMD Radeon RX 6600 XT | RX 6700 XT | RX 6800 | RX 6800 XT | RX 6900 XT - Navi 23 (XT), 22 (XT) и Navi 21 (XL, XT, XTX) 7nm RDNA2 находится в разделе "видеокарты". И мне каждый раз напоминают о том, что это "тематическая ветка", когда дают ж/к "за оффтоп в тематической ветке". Но вопрос немного в другом: есть некий пользователь Sirise, который является реинкарнацией ранее бессрочно забаненного рецидивиста Novasiris. (кстати, а не запрещено ли ботоводство после бессрочного бана?). Так вот, этот товарищ, ярко выраженный фанат нвидии, владелец 3080ти, плотно обосновался в вышеуказанной теме, что подтверждается данными из его профиля.
\ и сколько бы он не оффтопил, его не трогают, покуда мне не надоест и я не вступаю с ним в полемику. И в этом случае ж/к за оффтоп появляются, но только уже нам обоим. Вопрос в чем: почему этот человек продолжает накалять обстановку в ветке по RDNA2 тематического раздела, имея карту (и фанбойскую масть) противоположного лагеря?
3.10 Систематический оффтоп, в т.ч. переход на личности участников конференции (рецидив, по сумме нарушений с учётом имеющихся ЖК по пп.3.10). Месяц.
Получается, если наказание одинаковое, можно оскорблять сколько и кого угодно, главное - не оффтопить? Или я что-то не так понял?
3. Еще раз акцентирую внимание на том, что все это произошло в тематической ветке видеокарт RDNA2, я владелец карты RDNA2, я находился хотя бы в своей теме. Что забыл в этой теме Sirise?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
RFC
2.7. Каждый пользователь может иметь только одну активную учетную запись. 2.7.1. Создание временной записи допускается при утере доступа. С новой записи следует немедленно написать ЛС администратору по вопросу восстановления старой записи. С временной записи не допускается отправлять сообщения на форуме.
Обращение производится в произвольной уважительной форме, но в любом случае вопрос сперва обсуждается с модератором и следует привести полученный от модератора ответ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2023
James_on писал(а):
Обращение производится в произвольной уважительной форме, но в любом случае вопрос сперва обсуждается с модератором и следует привести полученный от модератора ответ.
2.7. Каждый пользователь может иметь только одну активную учетную запись.
так вторая с сегодняшнего дня неактивна
James_on писал(а):
2.7.1. Создание временной записи допускается при утере доступа. С новой записи следует немедленно написать ЛС администратору по вопросу восстановления старой записи. С временной записи не допускается отправлять сообщения на форуме.
как это сделать с новой учетки, если сперва нужно 3 раза нарушить правило конференции? (скрин выше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2023
RFC писал(а):
Одновременно прошу рассмотреть вариант запрета на постинг Sirise, фаната нвидии и владельца 3080ti, в данной теме
Забыл предыдущий пароль от бота, снова требую забанить Sirise и так же требую разбанить мой основной аккаунт RadeoForce. Имею стойкое желание поводить по губам фанатов невидии своей большой красной картой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: пруфы Фото: 50
Varg Так то проблематично обратиться к админу конфы при блоке акка.Уже проходил это.Писал давно в ICQ 177861,но так и не понял прочитано было моё сообщение или нет(пишет,что пользователя давно нет или подобное).Кроме,как создания твинка нереально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Varg писал(а):
RFCRadeoForce Отклонено за нарушение правил при обжаловании.
издеваетесь? Это чучело не мое
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Varg писал(а):
Даже в таком случае, вместо обжалования - какой-то марш справедливости. Обсуждайте свой вопрос, а не Sirise.
а что делать, если он и есть "мой вопрос"? Заметил вот, что он на днях набросил в ветке Ampere того же раздела - его грохнули через 2 часа, несмотря на то, что он вроде бы как в "своей" теме находился (у него 3080ти). Но в ветках RDNA2 и RDNA3 он носится неделями безнаказанным, покуда это кому-то не надоест и не начинается ответный оффтоп, но награждают уже обоих (так в общем со мной и вышло, у меня за все время такого количества карточек наверное не было, сколько за последние 3 недели). В чем здесь справедливость, если человек ведет себя провокационно, если у него основная учетка в бессрочном бане, и он даже особо не шифруется? Почему ему можно набрасывать и провоцировать срачи в теме по видеокартам, которые он в руках не держал, и наказаний никаких не следует за это? Может, следует изучить историю карточек на его обеих учетках, чтобы стало понятно, что за фрукт и зачем он здесь?
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
RadeoForce RFC не ты?
Ecowar писал(а):
Писал давно в ICQ 177861,
Сломали, уже не работает. Не смог восстановить. С почты невозможно работать, спама около 1000 сообщений в сутки. Видимо кто-то обиделся и раскидал ее по базам. Поэтому и разрешены временные учетки. Но пожалуйста понимать, что это чисто техническое решение.
Можно и здесь написать, но кратко и по своему вопросу.
RadeoForce писал(а):
а что делать, если он и есть "мой вопрос"? Заметил вот, что он на днях набросил
А как это твой вопрос? Поведение других касается только их самих и модераторов.
Посмотри на ситуацию с моей стороны. Вася мне пишет "почему Петю не забанили ни за один из его 100 постов". Только я же не слежу за Петей. Получается, что мне надо прочитать все его 100 постов, а потом спросить у Коли, Оли, Толи и Поли, которые видели каждый по 30 постов Пети, почему они его не забанили, за каждый из своих 30. 99% что причины будут вполне разумными.
Витя пишет "почему меня забанили за вот этот пост", и это прочитать 1 пост и спросить 1 модератора, почему он забанил. А для Васи оно превратилось в эпопею с разбором 120 взаимодействий пользователь-модератор, вообще не имеющих к Васе отношения.
_________________ Рептилоидной Рассой готовили для Захвата напрасно планету Земля
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Varg писал(а):
RFC не ты?
вот этот я, и в этом же посте написал, почему пришлось сделать твинк. Больше я с нее не постил. Обжалование действий модераторов #17995070 Остальные RFC с различными приписками типа этой RFCRadeoForce - не мои
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Varg писал(а):
Посмотри на ситуацию с моей стороны. Вася мне пишет "почему Петю не забанили ни за один из его 100 постов". Только я же не слежу за Петей. Получается, что мне надо прочитать все его 100 постов, а потом спросить у Коли, Оли, Толи и Поли, которые видели каждый по 30 постов Пети, почему они его не забанили, за каждый из своих 30. 99% что причины будут вполне разумными.
Витя пишет "почему меня забанили за вот этот пост", и это прочитать 1 пост и спросить 1 модератора, почему он забанил. А для Васи оно превратилось в эпопею с разбором 120 взаимодействий пользователь-модератор, вообще не имеющих к Васе отношения.
понимаю, самому довольно долго приходилось модерировать (и даже админствовать), но на издании поменьше. Я пишу без претензий, а лишь для того, чтобы обратили внимание на нестыковку - почему человек систематически занимается вбросами и провокациями в разделе "видеокарты", даже не являясь владельцем данной модели видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Процессоры AMD Ryzen 7000-й серии (Raphael\Zen 4\5 nm\AM5) Kopcheniy в этой теме удалил мой длиннющий пост, в котором я расписал про недостатки процессоров с 3д кэшем перед процами без него. Обвинил в фанбойстве. Хотя я просто в теме обсуждения процессоров зен4 обсудил процессоры зен4.
Я с удалением категорически не согласен, никто даже по существу не смог мне ответить на тот пост. Я считаю, Kopcheniy удалил мой пост просто потому что не согласен с тезисами, но парировать было нечем.
Снесена вся критика процессоров с 3д. При этом дальше там какие-то куски оффтопа, в т.ч. про интел, продолжают висеть, что еще сильнее укрепляет мою уверенность, что пост с критикой был снесен по личным мотивам.
Со сносом других постов согласен, там обсуждение ушло в другую сторону. Иногда без этого никак. Но тот пост прошу вернуть, или хотя-бы указать где и кто неправ, и что можно обсуждать, какие тезисы можно писать в пользу или против процессоров с 3д, а какие нельзя.
Kopcheniy удалил мой пост просто потому что не согласен с тезисами, но парировать было нечем.
Уважаемый, я к вашему спору отношения не имею от слова совсем. Поэтому ни поддерживать, ни парировать никакие тезисы в принципе не мог и даже не собирался.
При этом дальше там какие-то куски оффтопа, в т.ч. про интел, продолжают висеть, что еще сильнее укрепляет мою уверенность, что пост с критикой был снесен по личным мотивам.
Со сносом других постов согласен, там обсуждение ушло в другую сторону. Иногда без этого никак. Но тот пост прошу вернуть, или хотя-бы указать где и кто неправ, и что можно обсуждать, какие тезисы можно писать в пользу или против процессоров с 3д, а какие нельзя.
Поэтому и снес, потому что уже мешанина получалась. Несколько постов худо-бедно получилось просто отредактировать, ибо там результаты тестов были. Остальные сносил целиком, так как это дело уже превращалось в типичный срач, коих и так хватает.
Хотя я просто в теме обсуждения процессоров зен4 обсудил процессоры зен4.
И попутно линейки Zen 1, 2, 3. До конца договаривай.
Перед чисткой стоял выбор - или повесить по карточке (а то и по две) 5-6 участникам, или просто почистить. Наговорили достаточно, надо будет - скриншотов наделаю и выложу.
UPD: Предложение от себя вношу следующее - выдираю кусок про X3D процессоры и присылаю в ЛС. Опубликуешь по новой, лучше сразу под спойлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 14
Victor91rus писал(а):
Я с удалением категорически не согласен, никто даже по существу не смог мне ответить на тот пост. Я считаю, Kopcheniy удалил мой пост просто потому что не согласен с тезисами, но парировать было нечем.
За это надо давать перманентный. По тому что в профильных темах. Для фанатизма, есть "фанатские" темы, в разделе созданном специально для таких как Вы, вот там вашим беседам и место.
Victor91rus писал(а):
Снесена вся критика процессоров с 3д. При этом дальше там какие-то куски оффтопа, в т.ч. про интел, продолжают висеть, что еще сильнее укрепляет мою уверенность, что пост с критикой был снесен по личным мотивам.
Так надо писать не на этом интернет-ресурсе, есть для этого www.amd.com Вот там и надо писать.
Kopcheniy писал(а):
Поэтому и снес, потому что уже мешанина получалась. Несколько постов худо-бедно получилось просто отредактировать, ибо там результаты тестов были. Остальные сносил целиком, так как это дело уже превращалось в типичный срач, коих и так хватает.
Правильно сделал.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2