Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Zebralet Скорее всего, адресат не заходит в раздел ЛС. Он может обитать в Конференции, писать в темах и т.д., но статус "исходящие" с ЛС ему у отправителя сменится на "отправленные" только тогда, когда он зайдёт в Личный Раздел ( https://forums.overclockers.ru/ucp.php? ... lder=inbox ) и увидит эти ЛС (насколько помню, он даже может не открывать и не читать их, но у отправителя они станут "отправленные").
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
wolfire Да, у получателя может быть просто заполнена папка "Входящие". Но форум об этом предупреждает получателя и "сигналка", что есть новые ЛС, всё равно работает. Просто при попытке их прочитать появляется предложение удалить ненужное, тогда новые ЛС придут. Короче, всё равно упор именно в получателя)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Zebralet писал(а):
Не отправляются ЛС почему-то. Просто висят в исходящих и все.
У меня так сейчас висят наглухо сообщения 3 разным людям! Я так понимаю, чистка моих прежде "отправленных" ничем не поможет и проблема (техническая или "человеческий фактор") на стороне получателя?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
I.N. писал(а):
Zebralet Скорее всего, адресат не заходит в раздел ЛС. Он может обитать в Конференции, писать в темах и т.д., но статус "исходящие" с ЛС ему у отправителя сменится на "отправленные" только тогда, когда он зайдёт в Личный Раздел ( https://forums.overclockers.ru/ucp.php? ... lder=inbox ) и увидит эти ЛС (насколько помню, он даже может не открывать и не читать их, но у отправителя они станут "отправленные").
спасибо за разъяснение!
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Может кто подсказать, что делать в ситуации, если не могу отправить никому сообщение, вижу только надпись "Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.". Специально ради этого написал несколько сообщений на форуме, но все равно пусто. Сколько нужно ждать перед тем, как появится возможность писать в ЛС? Ответить нужно срочно, касается блогов здесь. Писал и на форумах по теме, и на почту модераторам – никто ответа не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25