Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
Раньше в конференции была политика не менять ники, в т.ч. в связи с техническими сложностями: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14&t=52814 Сейчас смена ников допускается в ограниченном порядке и на усмотрение администрации.
Для запроса о смене ника нужно оставить сообщение в этой теме, содержащее как минимум старый и новый ник.
В подпись следует заранее внести информацию о смене и сохранять её в течение как минимум года после смены ника. Также действуют требования: - Нет активных ЖК - Ник ранее не менялся - Статус не ниже member или возраст аккаунта более года (и не совсем с 1 постом) - За текущий год не было банов, нарушений в обжалованиях, удалений подписи/аватары модераторами - Новый ник свободен и не вызывает ни у кого возражений - Требования к никам: длиной от 3 до 20 знаков, только буквы, цифры, пробел или символы -+_[]
Изменение ников на Персональных Страницах, в Wiki и других разделах значительно сложнее и потому не производится, кроме исключительных случаев (см. ниже). Просьба не подавать заявки "просто так", поскольку цитаты в сообщениях автоматически не исправляются и снижается читаемость старых тем.
При принятии решения будут учитываться: сходство нового ника со старым, уместность нового ника, наличие причин, в т.ч. согласование ников на разных сайтах, избыточные спецсимволы или явная неудачность старого ника, общая история аккаунта. Администрация оставляет за собой право изменить ник на отличный от запрошенного, но только в исключительных случаях.
Исключения из требований (в том числе второе изменение, изменение при ЖК, и т.д.) возможны: 1) для незначительных изменений - исправления прописных/заглавных букв, замены спецсимволов на буквы, удаления "рюшечек", 2) для модераторов, авторов сайта, и т.д. Если изменение незначительно и подпись можно убрать, я напишу об этом в ответном сообщении.
Об успешном изменении вы узнаете по невозможности зайти под старым ником, поэтому заранее проверьте, что в профиле указан рабочий адрес почты и что вы помните свой пароль. В целях экономии времени причины отклонения при нарушении требований в шапке сообщаться не будут. Обработка заявок в этой теме имеет низкий приоритет. При задержке более недели можно напомнить мне в ЛС.
Если есть аргументированные возражения против смены ника другим участником, их можно отправлять мне в ЛС. (Просьбы о смене ника в ЛС не принимаются!)
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Community Manager
HansGRB7Klogg4 Можно узнать причину такой резкой смены? Новый ник где-то используется?
Вас же потом не узнать в темах будет. Кто кому отвечал.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Здравствуйте! Огромная просьба сменить ник с cl85 на - Garik - Навожу порядок на всех форумах и где только возможно изменил именно на это имя. Нынешний ник даже не помню откуда придумал. Заранее очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2016 Фото: 0
Добрый вечер. Позвольте, пожалуйста, сменить никнейм с UberDodge на UberDoge. Заранее благодарен!
_________________ 5800X3D @4477 @1.181 В 6900 XT Nitro+ SE @2750\2136 @1.25 В Micron E-Die 32 Гб @3757 CL14 @1.55 В Весь комп - https://sysprofile.ru/p/1/nuBHou_necuK
Community Manager
UberDoge Сменил. В связи со схожестью ников подпись можно будет убрать досрочно (но лучше оставить на какое-то время для информирования).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2016 Фото: 0
Varg Спасибо!
_________________ 5800X3D @4477 @1.181 В 6900 XT Nitro+ SE @2750\2136 @1.25 В Micron E-Die 32 Гб @3757 CL14 @1.55 В Весь комп - https://sysprofile.ru/p/1/nuBHou_necuK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1