P.S. Если модераторы за денежку выпиливают месяцы форума, такой продажный форум не нужен! Это уже не оверклокерс, это оверпродажныйfадминзабаксис. Восстановите что было утеряно - два месяца текущего года. Там не было спама, чисто результаты бенчей и старое что затерли - вот точно также бах и удалили кучу новых бенчей (видимо фанатик интела удаляет, когда у амд что-то чуть годное получается, хотя амд и далеко до интела у которого 1Тфлопс) Производительность системы в гигафлопсах? (Linpack / IBT / LinX / etc.) #14905058
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
alljam
Я же написал: по логам форума (никто из модераторов не может их править), тему не трогали с декабря 2019 года. Тогда было удалено одно сообщение. До этого тема трогалась последний раз модератором в 2016 году.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
alljam Нет таких настроек в принципе. И даже в админке phpbb3, насколько я помню (сейчас лень копаться) такой лимит задать нельзя. Может быть, Вы путаете эту тему с другой?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
alljam писал(а):
Если удаляют свой аккаунт сообщения так же удаляюся с форума?
Аккаунт самим юзерам удалить нельзя, сообщения не удаляются. Посмотрел тему - разница между сообщениями часто больше месяца, а то и 3, по-моему просто было затишье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2