Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2020
Всем привет. Буквально 2-3 недели назад начала лагать мышь (зависает на 1-2 секунды), я этому с начала не придавал значение, думал само пройдёт (другую мышку пробовал, все так же). Но, после первого отключения всех USB портов ( звук отключения USB и не работает клавиатура и мышь 3-4 секунды, после все приходит в норму, но лаги остаются) я уже задумался что эта проблема серьёзнее чем я думаю. Посмотрел недо-гайды на ютубе, почитал статьи и всё бестолку, проблема не решилась. Я грешу на свой бп , т.к вычитал что это скорее всего происходит из-за нехватки напряжения.
Конфиг:
gigabyte 1070 g1 gaming
gigabyte A320M-H rev 1.1
Ryzen 5 1600
Cougar STE 500 W
Dexp ssd 256
WD Green hdd 1tb
Crucial 16 gb 3200
Мышь: Logitech G102



Партнер
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  1 сообщение 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: axigenezis и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan