Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, если бы ты не сказал, что его ник можно наизнанку прочитать, то я не заметил сразу. Я такие ники сам не сильно приемлю. В любом случае, подниму этот вопрос ещё.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
iG0Lka Скорее запрещены, чем разрешены, но все зависит от поведения пользователя.
Если в остальном нет ничего плохого, то проекции ответственность проецирующего, хотя именно такой ник уже переходит границы.
Если же он при этом и так 3.14 не стесняется...
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Varg писал(а):
проекции ответственность проецирующего
т.е. можно пользоваться сокращением "нах"? а то мне в свое время за это карточку дали и я замучился доказывать, что воспитанный человек прочитает как "на хрен", а то что модератор прочитал как 3.14 то это его плохое воспитание...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Воспитанный человек прочитает это совсем иначе. Как по мне, даже использование этого слова в таком контексте является каким-то быдловатым, что-то между адекватным словом и матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: не от мира сего
Были бы интересно, чтобы все полученные ЖК не пропадали бесследно по истечению срока действия, а складировались где-то в профиле. Чтобы можно было на них сослаться в духе "видал, сколько я зону топтал, а ты кто такой?!".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
КапитанНемоЛуганск Предупреждения, баны, смены пароля данным участником, смены почты, смены никнейма, заявки на участие в той или иной группе, отдельные пометки от модераторов. Всё это есть, хранится в профиле и это всегда можно посмотреть, но - не каждому.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Kopcheniy Штатно - нет. В этих заметках высвечивается очень много информации, которую высвечивать нельзя (почта, если участник менял её, высвечивается и старый, и новый ящик, высвечиваются IP и прочее). Нужно модифицировать движок, а такие работы сейчас не ведутся. Да и зачем? Чтобы возникали конфликты ещё и на этой почве? Если интересно посмотреть свои собственные ЖК и КК, то об этом можно попросить модератора - Вам скопируют эту информацию (начиная с 2009 года - момента обновления движка - более старые ЖК/КК хранятся в другом месте и там много ручной работы по их выуживанию).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Ветку я давно хочу переименовать и раза 3 спрашивал, что кто по этому поводу думает. Всем лень подумать коллективно, чтобы всех это устроило. Ветка ДАВНО стала шире в плане тематики.
и на моё предложение временно закрыть тему и сделать голосование он ответил
Dex писал(а):
Блин,пропустил сообщение в куче разных, сорри. А вообще таки да - надо заняться... Подумаю сейчас)
так,как модератор не справляется с возложенными на него обязанностями и допускает постоянный оффтоп в ветке,предлагаю объединить с гаражом,чтобы не было больше предпосылок для наказазания за оффтоп.) вероятно стоит подумать компетентности модератора из-за не исполнения своих обязанностей.
Продолжаются реги с желтым трецубцем в форма натовского герба на синем фоне..в цвет. Посмотрите на последнюю страницу пользователей, имена начинаются на другую бувку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2