Varg, можешь прокомментировать обилие ботов в конференции и обсуждение политики в профильных ветках?
Я бы даже попросил прокомментировать отсутствие реакции модерации уже в течении суток на жалобы по поводу обсуждения политики. Что заметил - если политоту разгоняют рус, то модерация молниеносно реагирует и безжалостно раздаёт ЖК. Если жовтоблакытни соседи - то максимально долго длится возня, и ни одного ЖК за такое я пока не увидел. Даже упоротому Alex_Str (с которого всё и началось в очередной раз), повторно выставившему политическую аватарку, не сделано ни единого замечания по этому поводу В таком случае предлагаю пункт 3.19 прафил форума дополнить "если ты свидомая кастрюля - тебе можно" P.S. Да, я там тоже начал отвечать. Почему? Потому что модераторы испарились и/или однобоко попустительством занимаются
Самая типичная работа бота - это прикидываться "соседями" чтобы вызвать максимум ненависти. А вы ведётесь как дети на самые дешевые ходы. Тем более если видите что админы не реагируют, значит точно цель именно эта. Вообще какие могут быть вопросы про плитику на форуме, вы главную сайта видели? Хотя тут ля-ля-тополя много разговоров про то что форум и сайте - это разные владельцы...ну-да-нуда. А как буд-то одни и те же, судя по той помойке которую тут развели.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 69
Опричник писал(а):
Тем более, что краткость - сестра таланта.
Некоторые выкладывают в подпись эмолюция своего железа. А это никак не сократить. Тут либо у тебя было пять железок и ты влез, либо у тебя было 25 железок и тебе 150 символов уже не хватает. Ну это просто к слову о краткости, которая в случае с техникой не работает. Мы не на литературном форуме, где это может сработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 67
В Век развития ИИ, предвзятости живых модераторов, предлагаю модерирование Конференции передать ИИ. Реакция - мгновенная, справедливость стремится к бесконечности.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
vault_dll Что-то сдается мне, неверно у тебя местоположение указано, иначе ты был бы больше в курсе, как ИИ работает, и на чем его придется учить модерированию....
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Ecowar писал(а):
Варг,тебя ломанули чтоли?Увидел аватарку и скрепы пошатнулись
походу. Ибо до сих пор никакой реакции на моё обращение не последовало... И по самому формуму критика - может стоит сделать сутки-двое время "выдержки" для вновь зарегистрированных перед возможностью поста в "профильные ветки"? ну и блокировку создания тем на пару-тройку суток? Как вариант - не более одной темы от "новичка"! А то что-то "ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и ко" в последнее время уж очень активировались!!! А! И внести все варианты слова "каркен" в мат-фильтр с автоматическим баном!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
vault_dll писал(а):
Реакция - мгновенная, справедливость стремится к бесконечности.
Как-то я отсутствовал на форуме Дьябло 3 почти 1.5 года, захожу - а у меня пермабан. Вот так вот модерирует бот/ИИ. И да, баны выданные ботом/ИИ отмене не подлежат. Готов к такому ?
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Megagad писал(а):
И внести все варианты слова "каркен" в мат-фильтр с автоматическим баном!
Боюсь что тут помогут только два способа: 1)Доставка бана Искандером по месту геолокации 2)"Здравствуйте, против вас ресурсом(указать название) выдвинуто исковое требование на (вписать сумму) за незаконное размещение неоплаченной рекламы методом спама". Первое - маловероятно(хотя весьма эффективно). Второе - тоже достаточно эффективно и вполне можно попробовать В РФ за спам можно огрести по нескольким статьям, если против вас соберут достаточно доказательств.
В РФ за спам можно огрести по нескольким статьям, если против вас соберут достаточно доказательств.
Ты наверное не в теме, что это за чушпаны крякены эти. Они оч дерзкие (промо-) акции устраивали уже на территории РФ, там всё оч странно почему против них не развёрнута адекватная борьба у наших силовиков
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Хотя все мы понимаем, конечно, почему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
npa4ka писал(а):
там всё оч странно почему против них не развёрнута адекватная борьба у наших силовиков
Если их крышует кто-то из либералов, то надо идти к тому, кто стоит на самой верхушке - пусть спускают пинком сверху.
npa4ka писал(а):
Ты наверное не в теме, что это за чушпаны крякены эти. Они оч дерзкие (промо-) акции устраивали уже на территории РФ
Если они русскоязычные и устраивают "акции" на нашей территории, то они вне закона(по правилам сообщества). А подобные акции приведут только к тому, что однажды произойдет большая облава на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). П.С. На каждого ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) найдется свой кашалот.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
mol61 устное предупреждение. С проблемой спама мы сталкиваемся не впервые. А троллить и поднимать путч не нужно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Leshiy2371 писал(а):
Если они русскоязычные и устраивают "акции" на нашей территории, то они вне закона(по правилам сообщества).
Мы и баним, стараясь минимально отвлекать пользователей
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!" ~Майкрософт что-то знает о будущем Японии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2