Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
I.N. писал(а):
физически я отправлял в Твери из соседнего отделения, но обратным указал адрес в Москве
Так разве можно делать? У нас если прийти не в "своё" отделение (не по прописке, а например рядом с работой), иногда начинается скандал и принимать не хотят. А тут обратный адрес вообще левый получается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Def Довольно прилично отправил всяких отправлений с "не своего" отделения. Пару лет назад было несколько отправлений, где я в качестве обратного адреса указывал и вовсе индекс и адрес почтового отделения с пометкой "до востребования", с которого отправлял, а не свой адрес (неудобно было бы ехать забирать, в случае чего, с домашнего адреса). Отказов не было ни разу. В этот раз слал из отделения в Твери - меня сразу предупредили, что возврат будет по обратному адресу, что я указал на конверте и в описи, а не в это почтовое отделение.
P.S. Письмо, похоже, вырвалось из заколдованного круга - час назад отметилось уже на местной сортировке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 1
перенес из темы про алмк. прикол вобщем такой... или это совпадение... едет посылка из китая. 23 покинула новосибирск, 5 дней не видно... думаю позвонить на гор. линию почты россии, звонил 26, сказали что до 27 должна на моей почте, ок. нету посылки. звоню на горячку пр, говорю что отправление не пришло в срок, спрашиваю писать в розыск? они да, можете... пишу претензию что не доставили в срок иностранное отправление, все дела... и тд и тп. завершаю. вдруг вижу статус отправления изменён, появилась в москве на казанском вокзале. сегодня звонил 2 раза в 9:37 и потом звонил в 9:50, сказали индекс китайца. посылка объявилась в 9:40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
_KVV писал(а):
Если в отделение, то это намного лучше чем потеря на сортировке, есть шанс найти.
Как сказать. У меня несколько раз такое было - статус "прибыло", а по факту её нет. По моему заявлению РКН штрафовал за это Почту, но та опротестовала штраф в суде. Мотивировка: "статусы проставляются автоматически и вообще ничего не значат, а посылку украли ещё до пересечения границы, то есть до начала ответственности Почты России". РКН проиграл и суд, и апелляцию, то есть двух судей такая отмазка устроила. При чём это не какой-то Вася судился, а РКН.
а что они на сайте убрали возможность отслеживания без регистрации? Сначала нельзя было распечатать лист выдачи, потом отслеживание стало показываться не в полном объёме, а теперь вообще не показывает без регистрации
гадят
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я сейчас по максимуму стараюсь сторонними службами доставки пользоваться, но бесит, что некоторые китайцы с Али самовольно заменяют стороннюю службу доставки на Почту России. Из-за них приходится таскаться в отделение почты, до которого пешком пехать в разы дольше, помимо этого еще очереди и сама доставка прилично дольше. Все чаще появляется желание отказаться от таких заказов. Хотя бы спрашивали мое согласие, ведь не просто так я выбираю доставку в ПВЗ.
за последний месяц около 6 посылок, 3 через почта, 2 через 5 пост, и 1 через цайняо почта и 5 пост, стабильно 10-15 дней, цайняо, уже 20+ дней пошло, так вместо постамата, отправили в вб, и ладно бы в вб, что рядом с постоматом (а их 3 рядом), отправили в пвз вб в 5км от постамата пока что к почте претензий нет, как приду, 1-3 чела в очереди, 1 раз попал в час пик вечером, очередь аж на улице была
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 (обновил) Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Reikoraph писал(а):
потеряла мою посылку с алика
Не потеряли, а украли, их до отделения везут в опечатанных мешках пронумерованы в накладных. Просто нечестный доставщик прикарманил её себе и скинул на авито за лаве. Писать заявление о краже в полицию.
wolfire писал(а):
а что они на сайте убрали возможность отслеживания без регистрации?
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MadMaxx писал(а):
отправили в вб, и ладно бы в вб, что рядом с постоматом (а их 3 рядом), отправили в пвз вб в 5км от постамата
Походу постампы стали популярны, плюс еще не забирают из них... мне отправление в постамп показало больше на неделю, чем на ПР, с надписью - перегруженность, был еще 1ин - но да туда пёхать прилично..
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3