Хотел прикупить 1080 Ti, но когда посмотрел цены в отечественных магазинах - мягко говоря, охренел. 55 000 рублей! В связи с этим встал вопрос поиска 1080 Ti по нормальной цене. В CU она стоит чуть более разумно - 42 000. Понятно, что за доставку придется еще пару штук накинуть, но тут уж никуда не денешься. Почитал соседнюю тему (о совместных покупках в CU), но я так полагаю, туда мне соваться бесполезно, ибо моя карта стоит €700, а лимит - €1000. Вряд ли кто-то будет возиться и подбирать мелочевку на €300 только ради меня. В связи с этим возник вопрос: раз все равно из-за бугра придется заказывать карточку, то есть ли более дешевые магазины? Все-таки 42 000 рублей - тоже ощутимая сумма, хотелось бы ее тоже снизить по возможности, пускай даже карта будет идти 1-2 месяца.
Возможно уже не актуально, но в твоем варианте нужно было\будет просто создать свою партию в совместных покупках. 1-2 человека может какую мелочевку и купили бы, а вот заходить в чужую со стоимостью 700евро - это да бесполезно. Предварительно советую прочитать рекомендации в соответствующей теме.
_________________ ASUS CH6 / AMD Ryzen 5600х / GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2017 Фото: 1
Товарищи! Подскажите по магазину htpc-home.ru Может кто покупал там комплектующие? Заинтересовал меня I7-6700k за 18800 в box версии. По отзывам яндекс маркета отличный магазин, правда ему год всего и место нахождения на Совке, что уже вызывает подозрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2017 Фото: 1
Вот еще один магазин, находящийся тоже на небезызвестном Савеловском: Гипертрейд называется! I7-6700k box версия всего за 18 килорублей http://ht-comp.ru/descr.aspx?code=208821
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
подскажите интернет-магазин по Москве с адекватными ценами и отменным качеством? Хочу комп собрать и не знаю где Хочу самовывозом всех комплектующих или доставкой, но главное что в случае чего можно деньги вернуть, чтоб адрес был, куда претензии направлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
$unrIse писал(а):
подскажите интернет-магазин по Москве с адекватными ценами и отменным качеством? Хочу комп собрать и не знаю где Хочу самовывозом всех комплектующих или доставкой, но главное что в случае чего можно деньги вернуть, чтоб адрес был, куда претензии направлять
а чем не нравятся магазины которые маячат на главной странице сайта?
Всем доброго времени суток, ищу где можно купить Microsoft Classic IntelliMouse, но безуспешно, найденные магазины и/или продавцы не доставляют в РФ, релиз девайса был сегодня, может кто подскажет, где посмотреть, поискать. Спасибо. К офицалам из майкрософта обращался, говорят поставок не ожидают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2