Конкретно что интересует? Я бы тоже про личный опыт почитал, но по-моему ничем не отличается от других интернет-магазинов. зы т.к. сейчас для меня тема актуальна в виду rma - на сайте в случае статуса "елит мембер", который нынче дается чуть ли не каждому лишь за одну покупку, предлагаются эксклюзивные варианты вк по эксклюзивным же ценам:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Имею не однократный опыт покупок, но не с - https://www.evga.com/ , а с европейского представительства в Германии- https://de.evga.com/ evga.com - только для Американского континента и в Европу они не отправляют, тем более Вы не сможете там оплатить покупку если не имеете Американского аккаунта в PayPal. Так же однажды выступал посредником для заказчика из Москвы, т.к https://de.evga.com/ еще в 2015 не отправлял в РФ, как сейчас обстоят дела точно сказать не могу.
ок, но при оформлении заказа он вылетает из корзины на немецком сайте, глюк что ли? В магазинах ничего нормального не возят, приходится за тысячу миль покупать.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire если вылетает из корзины, то видимо не обслуживают до сих страны не из ЕС. Так было и в предыдущий раз три г. обратно. Я приобретал товар для человека из МСК. После получения заказа в частном порядке отправил его заказчику (безвозмездно). Естественно он оплатил все расходы по заказу(товар+доставка в МСК).
Что-то совсем проблема с этой евга, видимо и и так прибыли хватает, маленькая конторка наверное. С видеокартами вообще проблемы, спрос есть. предлежания нет, видимо объелись уже.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ну чего, автор темы таки купил что-нибудь? Вообще, у кого-то опыт покупки оттуда появился? Было бы интересно чисто для информации... Допустим, хочу заказать что-то оттуда в Москву суммой до 1000уе - что нужно знать применительно к нашей стороне ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
callofwild Если через почту России/ЕМС, то ничего. Если через курьерскую службу, то попросят документы, подтверждающие стоимость товара. Ссылки на позицию в магазине мне хватило.
Правда где то читал что еще и ИНН теперь нужен. Но тут уж не знаю. Нотификации ни разу не требовали.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
mentoza когда и что в последний раз приходило? Были ли обращения по гарантии из РФ по купленному? По пунктам сам заказ можно? Способ доставки сам выбираешь ems? По времени сколько? За емс сколько? Какие-нибудь доплаты сверху были?
Продавец
callofwild писал(а):
mentoza когда и что в последний раз приходило? Были ли обращения по гарантии из РФ по купленному? По пунктам сам заказ можно? Способ доставки сам выбираешь ems? По времени сколько? За емс сколько? Какие-нибудь доплаты сверху были?
1) Напрямую в Россию не везут. Совсем. Я через друзей покупал. Дроп сервисы, наверняка, тоже подойдут. 2) По гарантии обращался по карте, купленной на ибее без документов, и по сгоревшей, купленной в российском магазине, которую завернули со словами "термическое повреждение". Отказ.
Обе поменяли без проблем. Причем 980 на 1080 заменили без доплат. Чему я был несказанно рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
mentoza писал(а):
Обе поменяли без проблем. Причем 980 на 1080 заменили без доплат. Чему я был несказанно рад.
Добавлю так же(не своего опыта конечно,пока... ),что одному оверу,1070 с ку,заменили(с прогаром(Привет MSI !!!:hi: )),и вк отсылалась в европейский офис.
Единственное(вроде бы),что гарантия на замененную,новую вк,остается со старой Надо бы этот вопрос так же уточнить .
mentoza писал(а):
Напрямую в Россию не везут. Совсем.
Это я как понял,касается US(где самая вкусная цена,как для нас ),а EU магазин,не принимает большинство наших карт,как амазон,невег и т.п. Скорее всего,можно через ту же бандерольку или её аналоги,как собственно и покупают с вышеупомянутых амазон,невег и т.п.
Продавец
Tman Гарантия старая, иначе все бы бесплатно апгрейдились. Дождался пока 980 снимут с производства => 1080, ее сняли => 2080 или что там будет следующее, и так до бесконечности
Member
Если кому что то нужно, могу купить для Вас с- https://de.evga.com/ Единственные дополнительные расходы, это стоимость доставки от меня до Вас. Если не можете оплатить, то оплачу сам п, при этом необходимо учесть конвертацию PayPal+ комиссию за перечисление средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2017 Откуда: Москва
А кто-нибудь возвращал? Брал тут на форуме, 1070 evga б/у. Не особо она поработала. Однажды пк не стартанул, снял боковуху, пошевелил провода. На второй раз замигала и задергалась, потом дымок пошел. Отправил в германию по RMA. Сижу как на иголках, что ждать не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4