Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Konstantin_9_5900X если ты лоханулся это не значит, шарашкина контора. мои 2 мышки по 5к и ваттметр были под пломбами в заводской упаковке и доставка была раньше срока. Оплата при получении, не понравилось не бери. с таким же успехом можно computeruniverse назвать немецкой шарашкиной конторой, где возврат точно делать замаешься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bibukov писал(а):
Чего такого непристойного в ЯМ? Заказывал через него TWS, пришли быстро. Курьер доставил по месту работы. Всё работает. Чего ещё надо?
0 сервис. как столкнетесь с проблемой то поймете. на маркете очень часто конторы продают бу - потому что политика ямаркета - 0 возвратов. она максимально направлена на то чтобы вы не делали возврат.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Покупал как-то на ЯМ бытовую технику, используя кэшбэк сервис Летишопс. Сам кэшбэк вроде посчитали, но так и не зачислили, с формулировкой "ожидает подтверждения со стороны ЯМ". Так прошло около 2 мес. и я уже практически забыл об этом кэшбэке, пока вдруг не захотелось оставить отзыв о купленном товаре. Так вот, кэшбэк зачислили сразу после написания отзыва!
Т.е. ЯМ мало того что модерирует отзывы непонятным образом, так ещё и просто так не отдаёт честно заработанный кэшбэк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2020 Откуда: Москва Фото: 5
Konstantin_9_5900X писал(а):
Яндекс-маркет - это шарашкина контора. Отзывы удаляются. Товары продают практически все кем-либо возвращенные.
Как торгующая часть маркета, когда сталкивался, всё что у них заказывал приезжало нормально.
Та часть которая маркет как площадка с описанием товаров, магазинами и отзывами о товарах и магазинах есть проблема - действительно видел, что некоторые старые нелестные отзывы о нескольких конторах удалили.
_________________ Плох тот потанцевал, который не мечтает стать раскрытым.
П.с Читал много отзывов людей на Amazon и все что сним связвно. ..Яндекс.Маркет по сравнению с ними ,что связанно с отношением к людям, просто продажная шарашка.
Везде так. Амазон ведёт себя просто как уличный гопник. Приходит емэйл с адреса noreply, в котором говорится примерно следующее:
Цитата:
Вы поместили в сообществе запись, не соответствующую нашим правилам. Считайте это предупреждением.
О чём идёт речь - вообще непонятно. Я конечно лазить и искать, на каком из десятков товаров исчез мой отзыв не стану. На Ебэе похоже себя ведут: просто исчезает отзыв и всё. Пытаешься добавить опять, а он вместо сохранени выкатывает:
Цитата:
Ваш отзыв не соответствует правилам сообщества. Отредактируйте.
Редактировать можно до посинения: надпись не изменится.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
О чём идёт речь - вообще непонятно. Я конечно лазить и искать, на каком из десятков товаров исчез мой отзыв не стану. На Ебэе похоже себя ведут: просто исчезает отзыв и всё. Пытаешься добавить опять, а он вместо сохранени выкатывает:
на амазоне пишут реальные люди, на я.маркете - на 10 отзывов 8 ботов и 2 реальных. негативные не пропускают. положительные просто пролетают на ура модерацию. я заметил, что если обосрёшь товар но поставишь 5 звёзд, публикуют без проблем.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Не идеализируйте амазон. Он ничем не лучше. Там живых людей банят из отзывов за несколько отрицательных, и вероятность бана на порядок выше, если товар самого амазона. Покупать - покупай сколько хочешь, денежки твои они возьмут, а отзывы оставлять возможность закроют и ещё пальцем погрозят, как будто их кто-то богом назначил, а ты гандон конченый.
_________________ Atermiter X79 Dual|E5-2650v2|4x8GB PC3L-12800R|EVGA BA 500W|HD6450 ASUS Z10PA-D8|E5-2697v3|8x8GB ECC PC4-17000P-R|CoolerMaster Elite V3 600W|RTX4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Влезу с вопросом, раз уэ про яндекс тут пишут
А как там, на яндекс маркете с гарантией? мониторю ПК комплектуху, видеокарты, там они тоже есть (продают какие то Альянс Ноутбуки) этот яндекс маркет надежнее wildberriesa, озона, или такая же муйня, гарантия не пойми от кого?
ЗЫ по отзывам на этих площадках вообще интересно, если все таки сумеешь протолкнуть правдивый негатив (раз получилось на ОЗОНе мелкий скандал устроить, одна мразь заявляла о трехлетней гарантии на свой товар, которой по факту не было) Ну и чё.... он (барыга) просто этот лот удалил(вместе с негативными отзывами) и сделал новый
получается что даже на АВИТО честнее, там отзывы к продавцу привязаны, а не к лоту с товаром
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
этот яндекс маркет надежнее wildberriesa, озона, или такая же муйня, гарантия не пойми от кого?
У ЯМы гарантия от продавца, если продавец не ИП БОМЖ, а что-то, типа Lime Store, то гарантия будет от них. Озон, вроде как, дает свою гарантию на ряд товаров от топовых продавцов.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Вот это поворот. Теперь у ЯМ есть минимальная сумма заказа? Надо было заказать редкую микруху за ~150р, так не даёт! В корзине кнопка оплаты заблокирована и подпись мелким шрифтом: добавьте ещё товары на сумму ~50р. То есть минимальная сумма 200р чтоли?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Def насколько я понял это устанавливает уже продавец минимальную сумму, конфеты например пытался заказать на 120 рублей, а мне указали "ещё на 880 рублей закажите", то есть минимальная 1000 руб, везде рандом.
Вложение:
Снимок.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 11700K,RTX3080,32GB@3600,980Pro1Tb,MSI G274QPF-GD Playstation5+1TB M2,TCL55C735+LGS80QR PSN:TriaDeX_JP,Steam:MaXoN_Fe Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7