Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Сделал у меня заказ ленивец из соседнего района какой-то яндекс-доставкой. Ну отправил я его через пвз я.маркета в субботу утром. До сих пор он не прибыл. И насколько я понял, несмотря на наличие трэк-номера, отслеживание не предусмотрено. Это что, действительно так?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
seebox а чего тут "узревать", кому-то дележки с ТК и почтой показалось мало, прикрутили еще 5% с продавца, теперь уже и не 5% как выясняется. правильно здесь писали - нет альтернативы для авито, нет конкуренции. авито почти монополист.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я просто перестал пользоваться как для покупки, так и для продажи этой площадкой. Чем больше людей так сделает, тем лучше будет. Но большинство, увы, будет жрать что угодно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Dex не пользоваться конечно можно, только часто что нужно продают только на авито, или что продать на других площадках будет висеть годами. "нету рыбы, будут раки, нету раков.. будем ПИТЬ!" пока не получается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Какие альтернативы?
Аналогично, для покупки всякой мелочёвки стал интереснее озон! Типа люстру прикупить там, термопрокладки, водоблоки и т.д - авито скоро превратится в магазин для элитных пользователей ) По доставке у них как мне кажется весьма благоприятная политика - за счет того что машины постоянно в пути.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15