Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 913
OldRampant, проблемы нужно решать по мере их поступления. То есть если в чеке указонно 3 года гарантии и через 2 года если ты к ним обратился и они тебя послали то это дорога в суд.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 09.11.2024 17:13, всего редактировалось 1 раз.
пока карта работает исправно, мне нечего им предъявить, просто хотел указать на данных факт, для тех, кто собирается покупать на озон, дорогие комп железки)
Ну собственно, в ЛК ДНС сейчас тоже пишет, что гарантия истекает через год, хотя в карточке товара было указано 5 лет. И был случай, когда человек обратился по гарантии с БП, ему отказали, сказав, что производитель более не предоставляет гарантии на территории РФ.
я написал для того, что избежать хождения по судам, всего-лишь предупреждение, и собственный опыт) И да, в чеке от озон, нет условий гарантии, там только факт покупки/оплаты, никогда не покупали на озон?
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit GeForce RTX 4060 Ti DUAL 8G\SF 750W Leadex III Gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Товарищи вопрос С определенного времени возникла странная ситуация Отзывы на товары не публикуются если ставишь меньше четырех звезд, либо добавляешь комментарий. Если просто ставишь 4-5 звезд, без комментария, то публикуют Этол что, лично против меня какая то кампания?
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Олег1972 писал(а):
Товарищи вопрос С определенного времени возникла странная ситуация Отзывы на товары не публикуются если ставишь меньше четырех звезд, либо добавляешь комментарий. Если просто ставишь 4-5 звезд, без комментария, то публикуют Этол что, лично против меня какая то кампания?
Это давно так. Мой негативный комментарий про ASRock 7900 XTX Aqua так и не опубликовали, несколько раз постил, в разное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Там крышевание до идиотизма доходит. В описании товара заявлено usb3, но по факту его нет и быть не может: в разъёме даже нет допконтактов, только 2.0. Пишу отзыв, прикладываю фото упаковки на которой честно написано 2.0 (!) и его отклоняют. Причина - отзыв не относится к товару.
Доставка из Китая конечно что-то с чем-то у Озона. "Мы перенесли дату доставки" по несколько раз. Вроде стоит что-то дешевле, чем на Алишерэкспрессе, но вот ждать приходится заметно дольше.
Они давно отзывы мало мальски критичные не дают опубликовать. На днях не дали написать,что из озон фреш продукт определённый в упаковке пришёл примятый и упакованный не надлежащим образом.То есть магазину похер на упаковку недешевого продукта. Почему не понимаю я реально просто написал имейте в виду измять могут в озон фреш.Причём отказываться я не стал просто в отзыве на доставку поставил колы и написал им же. Потом кое как опубликовал таки ,исказив слова,но смысла добился нужного,все пойймут,что доставка говно и озон не умеет упаковывать. Причём,интересно,что фото выложил и сравнил с другими,так остальные даже не замечают,что их продукт смят доставкой. Утырки и проходимцы по сути о чём говорить про них. На руси их недаром всех кличут барыгами,хотя барыга это по любому не ресселлер на маркете,но тут иначе не сказать.
Я тоже несколько раз постил негативный отзыв и тоже не опубликовали.
Я в основном негативные пишу, а позитивные только за баллы или если товар действительно очень понравился. Еще ни разу не сталкивался, чтобы отзыв не опубликовали.
Def писал(а):
Там крышевание до идиотизма доходит. В описании товара заявлено usb3, но по факту его нет и быть не может: в разъёме даже нет допконтактов, только 2.0. Пишу отзыв, прикладываю фото упаковки на которой честно написано 2.0 (!) и его отклоняют. Причина - отзыв не относится к товару.
С таким только на Вайлберриз сталкивался.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Frost писал(а):
Доставка из Китая конечно что-то с чем-то у Озона. "Мы перенесли дату доставки" по несколько раз. Вроде стоит что-то дешевле, чем на Алишерэкспрессе, но вот ждать приходится заметно дольше.
Наоборот на Озоне быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
6_kkela писал(а):
Они давно отзывы мало мальски критичные не дают опубликовать. На днях не дали написать,что из озон фреш продукт определённый в упаковке пришёл примятый и упакованный не надлежащим образом.То есть магазину похер на упаковку недешевого продукта.
Извечная проблема, люди пишут отзыв на доставку, а не на сам товар. По этой причине отзывы бракуют все маркетплейсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Folvotor писал(а):
Извечная проблема, люди пишут отзыв на доставку
Верно, сам один раз затупил так, зачем то в отзыве на пункт выдачи рассказал какой товар А так отзывы публикуются. Давно что-то было с не публикацией, но может я тогда тоже в доставку пытался оставить его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3