Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Злобный Йожык писал(а):
а в чем смысл?
Смысл в том, что мне нужен был именно определённый товар и он не продаётся в России.
Злобный Йожык писал(а):
брать лучше с максимальной гарантией
Я бы взял Corsair, у меня уже вторая вода от него, обе отработали 6 лет. Первую продал, вторая ещё работает. Но их тоже в России нет. На гарантию пофиг.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
zefirka писал(а):
Дык, на озоне белые 24 года вроде еще есть, 36к и ждать всего пару дней
Мне нужна была чёрная 240мм, без ргб. Нашёл на Озоне с доставкой из за рубежа, все с Гуандуна , только появились, когда заказывал не было. Цена 36931 по карте Озон. Я заказал за 29к+3К доставка. Чёт не вижу белой за два дня.
Ахах все эти гуандуны дают не верную инфу, фото вперемешку модели 2023-2024г а вот в описании номер RL-KN24E-B1 а это модель 2023г, у модели 2024г номер RL-KN24E-B2. Так что спасибо, Озон с гуандунами мимо. Я ещё удивился, модель только вышла а уже на Озоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Xant1k писал(а):
моник с битым пикселем, сильными засветами можно вернуть?
Единый цивилизованный гейропейский подход к этой ситуации такой. Присылайте нам возврат, мы починим/заменим, но... обратно вам ничего не пришлём. Толерантно и демократично применим против вас санкции. То есть по сути украдём всё, до чего только руки дотянутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Def писал(а):
Xant1k писал(а):
моник с битым пикселем, сильными засветами можно вернуть?
Единый цивилизованный гейропейский подход к этой ситуации такой. Присылайте нам возврат, мы починим/заменим, но... обратно вам ничего не пришлём. Толерантно и демократично применим против вас санкции. То есть по сути украдём всё, до чего только руки дотянутся.
Это ты высрал прочитав сообщение на одной из прошлых страниц? Такое возможно в какой-нибудь латвии или литве или кто там против нас, ну и в польше. В остальном там russia <3
Def это же не йэвропа. Просто сама затея тащить "из-за" моник повыбирать и с ожиданиями, если что, завернуть - так себе... Да и уже подмечали - существенно выиграть в цене уже не получится. Лучше уж глазками и ручками здесь выбрать, или искать хорошего друга/посредника, который выберет и отправит из санкционных магазов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Зачем вы вообще связывайтесь с этими микролесами если на Авито куча продаванов которые вам с Китая хоть моник хоть корпус какой хочешь привезут.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
muas писал(а):
Зачем вы вообще связывайтесь с этими микролесами
Заказывал перед НГ воду NZXT, приехала за 8 дней. Абсолютно новая в плёнке. В чём вопрос? Монитор конечно бы не заказывал.
muas писал(а):
на Авито куча продаванов которые вам с Китая хоть моник хоть корпус какой хочешь привезут.
Конечно привезут и гарантия у единиц конечно есть. Но как только до неё дойдёт, эти самые продавцы будут делать всё, что бы повесить все проблемы с товаром на тебя. Так что удачи с авитогарантией. В Микролесс всё можно вернуть и они всё компенсируют, правда геморроя будет много, включая дорогую обратную пересылку и тяжёлое общение с поддержкой. Но что бы кинули, ни разу не слышал.
Member
somus писал(а):
Кто заказывал тут в последнее время - какой доставкой отправляют? И как пошлина платится?
До границы Эмиратов, почтой Эмиратов. После почтой России. Пошлина платиться в отделении почты или курьеру почты. Теперь в приложении почты России, пошлину оплачивать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2