Доброго времени суток! У кого-нибудь есть опыт покупки в этом магазине microless.com Цены вкусные достаточно. Как я понимаю доставка от 7 дней до Москвы, есть возможность оплаты картами РФ.
Оплаты картами РФ там нету, только криптой можно из РФ оплатить. Доставка да, 1-2 недели, но нет никакого таможенного оформления, если в вашем городе нет таможенного отделения - замучаетесь кататься. Плюс ко всему доставка очень дорогая.
Я покупал у них. Оплатил криптой 08.08, 11.08 отправили, 18.08 посылка пришла на почту в Ангарск. Да, пришлось делать таможенное оформление, но я так понимаю это мне так "повезло". Скорее всего потому что сумма была близка к беспошлинному порогу и нужно было подтвердить стоимость. Оформление у меня заняло в один день пол часа на осмотр посылки с таможенником, и в другой часа 2-3 на заполнение бумажек и ожидание решения. Ну и очередей не было. Если считать по ценам ДНС, то мне оттуда, даже с доставкой, вышло дешевле примерно на 30к, так что я не особо то возникал.
foma3737 Вот буквально вчера монитор пришел, заказывал 5 ноября в 6 вечера, отправили через полтора часа, через 4 часа уже покинул ОАЭ. И 10 дней катался по нашей необъятной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Заказывал мат. плату.
7.11.22 Оплатил. Оплачивал виртуалкой ВТБ МИР. 8.11.22 Отправили. Изначально трека нет. Потом спустя какое-то время в инвойсе появится серийник - значит уже отправили. Отправка идет через почту EMS. В интернете лучше заранее почитать, что это. 10.11.22 Посылка уже на территории России. Моталась в Москве неделю. Сортировочный центр в шарапово, а таможно проходила на другом конце Москвы в Химках. 16.11.22 Посылка появляется в Питере. 17.11.22 Посылку привозит курьер.
Итого 9 дней.
Если бы не идиоты на сортировках в Москве, то возможно получил бы раньше.
Особое внимание уделите тому, что доставка EMS курьером до двери. Если коротко - почта EMS это помойка. Вас предупредили. Жалко, что на это никак не повлиять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Заказал 13700к, вышел 33 тысячи проц плюс 1300 доставка. В Москве его ниже 45к не найти, только барыги с авито предлагают так же привезти, со 100% предоплатой.
Заказал 13700к, вышел 33 тысячи проц плюс 1300 доставка. В Москве его ниже 45к не найти, только барыги с авито предлагают так же привезти, со 100% предоплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Ещё дополняю для Svenson: изначально заказал и оплатил проц и материнку. Три дня арабы морозились, заказ не отправлялся, потом связались и покаялись, что у них нет материнки. Предложили замену, но меня не устроили характеристики, так что я решил брать только проц, а мамку нашёл у нас. Тогда заказ сформировался, появился трек-номер и через 6 дней проц я получил. Ещё дней через 5 вернулась на карту переплата за мамку. (карта Мастеркард от ВТБ, т.е. даже Мир не нужен) С арабами общались в ватсапе, на английском. Отвечают быстро. Доставка была EMS, я так понимаю - это Почта России? Я в этом не спец, но должен быть курьер принести домой. Он позвонил сильно заранее и я предложил занести в офис ко мне (недалеко от дома), на что он согласился, принёс, вручил, вопросов не возникло.
А как происходит доставка- курьер приносит по адресу или на почту россии приходит товар, мне нужно ноут заказать но я живу в районном центре, а на сайте, в качестве пункта доставки, можно выбрать только город в 40 км от меня, думал заказать и по телефону с курьером договориться, чтобы он указал время и мы встретились в городе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3