Доброго времени суток! Буду благодарен за любую информацию из названия темы. Суть в чём, я бы хотел приобрести себе пару небольших вещей, вроде коврика для мышки, наушников и прочей мелочёвки из Китая, но цены на Aliexpress меня убивают. Слышал, что если регистрироваться именно на Китайских площадках и найти посредника, который с этой площадкой работает, то можно купить товары намного дешевле, по более адекватной цене. Так же, у меня отцу нужны микросхемы для ремонта телевизоров и прочей подобной техники, светодиоды тоже ибо просят лампы чинить, ну в общем думаю вы уловили. Слышал, что есть Китайские площадки где вот такие вещи отдают оптом и получается дешевле. Проблема в том, что я не знаю, на каких именно Китайских сайтах нужно сидеть ради такого, не было возможности и случая где-то зарегистрироваться. Я не знаю, к какому посреднику обращаться ради такого. Мне рекомендовали компанию shopozz, вроде как человек заказывает через них комиксы, игры на дисках и игровой стафф, и вроде они работают с товарами из Китая. Так же, хотелось бы приобрести себе пару вещей с Ebay, тоже по мелочи, пару фильмов на Blu Ray и ещё всякое разное.
В общем, если кто поможет и подскажет с подробной инструкцией какие сайты, и что делать и как регистрироваться и куда обращаться, буду премного благодарен. Если информация слишком личная, то хотя бы напишите в ЛС, чтобы она была не публичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
VitaLM писал(а):
светодиоды тоже ибо просят лампы чинить
Не майтесь дурью с этим. 15Вт лампа сейчас в рознице - 65-70р(5-8 лет назад была 110-125р). И если у нее начали гореть диоды, то дело в электронике. Вы на расходниках погорите. Смысл есть только в починке дорогих (более 1000р) изделий.
Зачем ты ему ответил?весь пост выгажен только вот за этим:
А есть какие нибудь доказательства того, что я якобы тут какой-то сайт пиарю, кроме собственных измышлений? Нет? Тогда не засоряй пожалуйста тему своими домыслами безосновательными и бездоказательными. Обратился за помощью потому что нужна помощь, ибо есть несколько товаров, которые в Китае стоят намного дешевле, чем у нас у барыг в том же DNS или Озоне брать. Особенно после прочтения ветки на форуме где люди писали, как видеокарты им после сдачи в СЦ портили, как в суд на компанию подавали и прочее, желание покупать у них товары отпадает. Решил попробовать напрямую у продавца из Китая купить, но поскольку площадки по типу JD к нам напрямую не возят, нужно найти посредника.
Зачем ты ему ответил?весь пост выгажен только вот за этим:
А есть какие нибудь доказательства того, что я якобы тут какой-то сайт пиарю, кроме собственных измышлений? Нет? Тогда не засоряй пожалуйста тему своими домыслами безосновательными и бездоказательными. Обратился за помощью потому что нужна помощь, ибо есть несколько товаров, которые в Китае стоят намного дешевле, чем у нас у барыг в том же DNS или Озоне брать. Особенно после прочтения ветки на форуме где люди писали, как видеокарты им после сдачи в СЦ портили, как в суд на компанию подавали и прочее, желание покупать у них товары отпадает. Решил попробовать напрямую у продавца из Китая купить, но поскольку площадки по типу JD к нам напрямую не возят, нужно найти посредника.
У меня есть возможность делать заказы с EBAY нахожусь в Казахстане. Могу переотправить ваш товар.
_________________ Лучший разгон это разгон сделанный собственными руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2