Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
pusik не подскажешь как будет гнаться Sandy Bridge? чето твой хрустальный шарик самый наглый из всех что я видел
pusik писал(а):
последний мой разгон семпрона не оставил никаких сомнений относительно отрицательного влияния на разгон встроенного контролера памяти.
давно известно между прочим.
pusik писал(а):
разгон 72%, довольно впечатлительная цифра для процессора АМД, как мне удалось добиться? ведь напряжение чуть выше штатного, и то завышено чтобы с ним не париться (я мог потерять пол часа чтобы протестировать точное напряжение), предыдущий результат 325МГц шины был получен посредством ослабления таймингов, что же мне пришлось сделать в этот раз? в этот раз я снял 3 планки памяти, поднял напряжение до 2,3В и это что бы память РС6400 заработала на частоте 409МГц!!! не кажется ли слишком стрёмным показателем? при том что эта же память способна работать на частоте 500МГц с более жёскими таймингами и напряжении 2В.
может у тебя мать гавно? ты на другой пробовал гнать? или опять за всех отвечаешь?
pusik писал(а):
раньше северный мост защищал процессоры 45нм от более прожёрливого техпроцесса памяти, поэтому всё было хорошо, щас же более тонкий тех процес соприкасаясь с более толстым и прожёрливым техпроцессом памяти будет перегружаться и не справляться с работой при разгоне.
.....
pusik писал(а):
у процессоров Nehalem, судя по последним тестам, поэтому и получилось так что свыше FSB 220МГц чипсет якобы не способен выдавить.
ждем выхода незалем, появления его в COIE или в лаборатории на оверах. и увидим адекватные тесты.
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Headman 16.10.2008 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
centr1x это ты спроси у экстрималов, если проц считает пи на 10-20% быстрее, это даёт повод полагать что разогнав под жидким азотом до 6ГГц можно будет установить новый рекорд, у тут бац и обломко в корне.
Ну ты думай, что говоришь. То не ФСБ у него а частота тактового генератора. (Поправьте, если не прав) И тем не мене, это не мег\шает ему гнаться не хуже предшественника и основного конкурента (речь не об АМД, а об Еркфилде)
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Короче, как перекрывают кислород свободным людям! Сначала за варез стали судить, торренты прикрывают, теперь вот разгона лишат, ведь тупое быдло, которого в мире 95% не знает, что такое разгон. Пора доставать из подвала М16...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3