Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Headman
Цитата:
ну разрешение экрана конечно странное...ни разу таких не встречал....
видать нового поколения.
соотношение сторон 16:9 и HD разрешение 1680*9ХХ - ХХ потому-что точно не помню. Кстати и встроенная камера есть... В общем как они и заказывали. Будь экран поменьше - взял бы стационар с 22", но 18,4" на ноуте это сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Trump писал(а):
SwiPTorrent
Речь шла о 780i/790i они Ёрики держат... P.S. С 680i вышел конфуз из-за Intel, там своя история... [/quote] Можеш рассказать ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Igorek from Astrakhan писал(а):
Вопрос ко всем фанатам интегрированной графики Интел.
А что , такие есть ???
Igorek from Astrakhan писал(а):
Обсуждаем убедительное превосходство HD3200/3300 над G45.
А что тут обсуждать , даже ати 2300 рвет з..д интел4500 везде , разве только в некоторых тестах отставание 4500 небольшое . Но как только дело доходит игр , то просто пи......
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
GMA950 forever! сказал бы я, если бы Никита не отдал мне свою сломанную 6600GT, которую я починил. А вообще она достаточно нормальная, но она не всегда успевает сделать красивый эффект при загрузке loginwindow, а 6600гт всегда успевает.
_________________ GA-945GCM-S2L, Celeron Dual-core E3200 @2.00GHz (пассив), 2.5GB RAM @451MHz, GeForce 6600 GT 128MB, Mac OS X 10.6.2 Snow Leopard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ZSaimont писал(а):
теперь я знаю, что на свете есть "фанаты интегрированной графики Интел"
Ой, хлебом не корми дай интегр.карту. А если серьезно то у некоторых от фанатства куку едет. Такие названия тем писать можно будучи с отклонением. Я помогу автору в сборе ответов, вот вопрос конкретно к тебеZSaimont, ты как фанат интегрированой графики интел готов к сливу? Отвечай. Ведь так звучит вопрос темы. Ах уже готов? А как подготавливался, что делал, не просвятишь? Я вот как фанат интегрированой карты интел - НЕ ГО-ТОВ! Буду психовать и брыкаться.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
интеграшки от интел рулят.. вон у меня даже вантаж на х3100 запускается(правдо идет так медленно, что конца теста я недождалси ) И вообще.. кино показывают к телеку подключаются.. че еще нужно? nfs какой-то стоит.. можно покататься и сталкер можно поохотится(не люблю).. и на самолете даж полетать можно в mfsx
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Принципиально купил покупал 2 ноута(за последние 2 года) с АТИ-шной графикой, т.к. на сисястых и интеловских встройках глаза пообломал на разных работах прилично. Их наверное проектировали шахиды, чтобы к концу каждого рабочего дня глаза буквально вываливались и зрение "сажалось" на ура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1