potential outbreak! 3DMark Vantage scores far exceeding the single significant Intel G6950 test results as follows: 6518 points NVIDIA GeForce 210 test results as follows: 4856 points ATI Radeon HD 4350 test results as follows: 4681 points ● HDR performance test software G6950 alone significantly exceed 40% of Intel G6950 test scores for: 105.33FPS NVIDIA GeForce 210 test scores fruit as: 68.58FPS ATI Radeon HD 4350 test results: 68.36FPS game combat - "Resident Evil 5" test Intel G6950 test scores for: 19.2FPS NVIDIA GeForce 210 test scores fruit as: 13.4FPS ATI Radeon HD 4350 test results: 13.4FPS game combat - "World in Conflict: Soviet attack" Test Intel G6950 Test score of: 37 FPS NVIDIA GeForce 210 test scores cause and effect: 31 FPS ATI Radeon HD 4350 test results: 30FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Trump
Trump писал(а):
Вот то "слив"....
А радости полные штаны!
А вообще уже вантаж нечего тестить на интельском барахле, давно известно, что их драйвера спецом улучшают показатель, за счёт отключения чего-либо/ухудшения графики. Уверен, половину игр он даже и не запустит. А этот обзор проплачен, надо подождать когда все норм тестеры протестят
А чего мне радоваться-то? Меня интеграшки не интересуют, тем более Intel'овские... Хотя интересно будет посмотреть реакцию фанATIков встроенного видео...
Цитата:
А вообще уже вантаж нечего тестить на интельском барахле, давно известно, что их драйвера спецом улучшают показатель, за счёт отключения чего-либо/ухудшения графики. Уверен, половину игр он даже и не запустит. А этот обзор проплачен, надо подождать когда все норм тестеры протестят
Этот мини обзор отличается от большинства других тем что есть screenshots, короче пожуём увидим...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Как человек использующий комп не для игр скажу...
Специально (2 года назад) брал себе комп с интеграшкой (GeForce 7050) и в случае если бы я брал его сейчас взял бы на HD3300, но если бы не одно но, взял бы Intel (ибо быстродействие в играх мне не критично, мне нужен только проц быстрый)
Однако по цене получается что при равносильных процах, у меня возникает выбор матери, или новинка на последних чипсетах AMD, или на последних от NVidia, или древний Intel
За разумную цену, я бы сидел на Intel, даже если бы при прочих равных (от встроенных девайсов до цены) видео по скорости не догоняло бы даже FX5200
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Trump
Цитата:
О_о Что это?
да это фантастика очередная из серии когда 940 БЕ сливает Ку6600
А если по делу то: в ветке в процессорах уже выкладывали линки с тестами. Там получается что ИГП эта до 2 раз быстрее чем Штеуд HD x4500 и жестко сливает нвиди 9400. Учитывая что при любом раскладе x4500 сливает все те же 2 раза и более amd hd 3200 можно поздравить штеуд с тем, что они наконец догнали более менее AMD. Хотя уверен 4200 она сольет по самый не балуй.
Интереснее, я как-то не в курсе что там в мобильном секторе, будут похожие процы?
Да и вообще не совсем понятно как эта графика работает, на каких материнках, а в "процессоры" эту тему зарубили на корню, все супер пи свое считают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ну чтож, 7 января либо потолстеет топик "Intel держит нас за лохов?", либо появится новый, с названием "Готовы ли фанаты интегрированной графики АМД/Нвидиа к сливу?" Кстати, где они, фанаты интегрированной графики Интел? Или рано пока?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Freeman,Doc
Собрал комп офисный на базе брисбана Х2 2.5 ггц и хд 3200, сам поюзал пару месяцев сейчас отцу отдал он доволен, интернет, офис и его любимый "красный барон" летают последний в том числе на 1680*1050 с АА, хд фильмов уже накачал на терабайт сидит смотрит. В компе все устраивает, корпус большой собирается только HDD и звуковуху добавлять со временем. Теперь объясни, что человека должно побудить купить дискретку? Даже если бы она стоила ровно 5 рублей и продавалась попути на работу для какой такой священной цели надо потратить 1 одну минуту времени и 5 рублей что бы улучшить ее покупкой ровным счетом ничего когда все устраивает? Это тоже самое что для тележки запаску купить )
#77 В Tom Clancys HAWX графика ATI Radeon HD 4200 на 28% производительнее графики Core i3-520.
#77 На 31% отстает от своего конкурента Core i3-520 в популярной игре Left 4 Dead 2.
#77 Решению от Intel удалось сократить отставание от Radeon HD 4200 в шутере Call of Duty: Modern Warfare 2.
#77 В тактическом шутере Operation Flashpoint: Dragon Rising интегрированная графика Intel оказалась чуть ли не в два раза менее производительной, чем Radeon HD 4200.
Игра Wolfenstein во время запуска на системе Intel выдавала ошибку. В гонках Colin McRae DiRT 2 вместо нормальной картинки процессор Core i3-520 отображал практически черный экран.
Возможно, еще есть некоторые огрехи в драйверах и компания Intel устранит их. Как показало тестирование, перед нами практически все тот же чип GMA X4500HD, но немного форсированный
Trump писал(а):
О_о Что это?
Trump писал(а):
Вот то "слив"....
Trump писал(а):
Я сам в шоке... Они Larrabee туда засунули что-ли.... nVidia и AMD теперь GeForce 210 и Radeon HD 4350 бесплатно придётся раздавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1