Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Когда появится в продаже?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Думаю это процессор можно будет разогнать до 500х10 под водой на постоянку. Свой Е8400 я разгоняю до 500х9 при напряжении всего 1,34.
Стабильность в линпаке и прайме.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
i7 я считаю сырым Подожду пару лет новой платформы.
Совершенно бестолковый и бессмысленный для овера процессор. Для разгона подойдут и младшие модели. А брать весьма дорогой двуядерник сейчас смысла нет. Лучше взять феном2 Х3/Х4...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
WaterFlex Просто не представляю, для чего может понадобится этот проц. Для бенча всё же лучше подойдёт Core i7/Phenom II.
Или вы являетесь поклонником SuperPI/3DMark01 ?
Member
Когда появятся в продаже-то, никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
SwiPTorrent писал(а):
а так за эти бабки можно взять феном2 и рвать на тряпочки всю серию E8xxx
И где ж Вы собрались то '' рвать на тряпочки Е8ххх'', уж не в большинстве ли игр, что больше 2-х ядер не видят?Или может ваш драгоценный феном поголовно выше 4Ггц идет? Ой, а у Вас всего лишь 2.4, что-то какая то невразумительна ''рвалка'' у Вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
SwiPTorrent писал(а):
Для нас он является бессмысленым высером недопрограмёров
Если посмотреть несколько шире, то для вас любое приложение и игра являются ''бессмысленым высером недопрограмёров'', где феном в роли отстающего.Логика фантиков за несколько лет ничуть не изменилась.Ничего, может Вы все же подрастете когда нибудь, поумнеете и оставите эти фанатские бредни.
SwiPTorrent писал(а):
мы играем в реальные игры, а не марки и суперпи.
Реальные игры начались с GTA и...На нем же и закончились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2